设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天

[M20] 蛙哈哈,认证完成!淘宝小店已经正式成立!欢迎同学们指教~

Re: [M20] [color=blue]蛙哈哈,准备搞个网上小店,请JM们来瞅瞅同时给些主意,看

是给偶看吗?
现在草木皆兵呀 [M13]

Re: [M20] [color=blue]蛙哈哈,淘宝小店预备起步,请同学们继续提建议~ [M29]产

jj的速度正快! [M29] [M29]

Re: [M20] [color=blue]蛙哈哈,淘宝小店预备起步,请同学们继续提建议~ [M29]产

产品介绍已经编辑完毕,同学们看看,有什么问题可以问我,有错别字也要告诉我~ [M24]

手酸哪~~ [M36]

Re: [M20] [color=blue]蛙哈哈,准备搞个网上小店,请JM们来瞅瞅同时给些主意,看

QUOTE Created By jackshon At 2006-1-20
是给偶看吗?

一看就不是啦!莫紧张莫紧张! [M36] [M29]
帅锅老背着夏天妹子找人喝酒,下面介个是给锅锅看的:

9、牡蛎软胶囊 ---- 500mg × 60 粒————188——--——158
作用:护肝,能明显保护胃黏膜被酒精损伤,加快酒精体内代谢,解除乙醇和甲醛对肝细胞的直接损伤;氨基酸组成完善超过牛乳和人乳;能为男性补充体能;加速疲劳的恢复;
适用人群:肾虚、易疲劳、精力不足者;肿瘤放疗、慢性肝病患者;体力消耗大,需补充体能者;体力不足,性能力渐弱者。
建议:配合卵磷脂或花粉同用

身体是赚膏的本钱,烟酒能少就少些吧~ [M29]

从来没有一下子码过介么多字,累了,打个盹儿去~~ [M41]

忘记交待了:淘宝认证已经完成,昨晚和陆干妈忙到1点多,已经放了两件商品上架了,耶~ [M44]
多谢陆干妈帮忙,辛苦了! [M43] [M28]

QUOTE Created By 秋天 At 2006-1-20
[quote]QUOTE Created By jackshon At 2006-1-20
是给偶看吗?

一看就不是啦!莫紧张莫紧张! [M36] [M29]
帅锅老背着夏天妹子找人喝酒,下面介个是给锅锅看的:

9、牡蛎软胶囊 ---- 500mg × 60 粒————188——--——158
作用:护肝,能明显保护胃黏膜被酒精损伤,加快酒精体内代谢,解除乙醇和甲醛对肝细胞的直接损伤;氨基酸组成完善超过牛乳和人乳;能为男性补充体能;加速疲劳的恢复;
适用人群:肾虚、易疲劳、精力不足者;肿瘤放疗、慢性肝病患者;体力消耗大,需补充体能者;体力不足,性能力渐弱者。
建议:配合卵磷脂或花粉同用

身体是赚膏的本钱,烟酒能少就少些吧~ [M29][/quote]
[M14] 秋天老板MM,能不能偷偷把ET兄弟的货克扣下来 [M04]

QUOTE Created By jackshon At 2006-1-20
[M14] 秋天老板MM,能不能偷偷把ET兄弟的货克扣下来 [M04]

又是一个急性子! [M13]
锅锅吃完先啦,有秋天干妈在这里,什么时候都不会少了锅锅的! [M34]

QUOTE Created By 秋天 At 2006-1-20
[quote]QUOTE Created By jackshon At 2006-1-20

又是一个急性子! [M13][/quote]
要不今晚提供一个空瓶子,偶偷偷装他半罐 [M01]
再不行的话给一杯水也行,偶先吃了再慢慢消化 [M04]

再不行的话给一杯水也行,偶先吃了再慢慢消化 [M04]

我告E.T去,js要抢他的牡蛎啦~~ [M04]

[quote]QUOTE Created By 秋天 At 2006-1-20

再不行的话给一杯水也行,偶先吃了再慢慢消化 [M04][/quote]

小心回去你家女儿笑话你 [M04]

QUOTE Created By tanya At 2006-1-20
[quote]QUOTE Created By 秋天 At 2006-1-20

再不行的话给一杯水也行,偶先吃了再慢慢消化 [M04][/quote]

小心回去你家女儿笑话你 [M04][/quote]
[M42] [M41] ···

Re: [M20] [color=blue]蛙哈哈,认证完成!淘宝小店已经起步,小铺正在搭建中,欢

淘宝网址?

Re: [M20] [color=blue]蛙哈哈,认证完成!淘宝小店已经起步,小铺正在搭建中,欢

自从偶家那同学上次喝多后不再沾酒了,但那个胃胃好象经常闹情绪,有合适的么! [M01]

QUOTE Created By ella At 2006-1-20
淘宝网址?

欢迎elleMM,有好多好多具体操作问题要缠着请教MM捏[M25]
我用得不熟,MM搜索"美澳健",再仔细找到"掌柜人"的商品就是我们啦,