设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天

[M20] 蛙哈哈,认证完成!淘宝小店已经正式成立!欢迎同学们指教~

Re: [M20] [color=blue]蛙哈哈,准备搞个网上小店,请同学们来瞅瞅同时给些主意,

偶想,网店的对店主的好处就是门槛低,不需要看铺;对买家的好处是方便.

如果就自己的想法来说,在网上通常是受价格引诱而想买滴,而一开始的订单都不大.如果产品品质也可以的话,以后继续帮衬的可能性就很大 [M19]

Re: [M20] [color=blue]蛙哈哈,准备搞个网上小店,请JM们来瞅瞅同时给些主意,看

QUOTE Created By 秋天 At 2006-1-18
[quote]QUOTE Created By barefoot angel At 2006-1-18
他们没规定只能卖一家的保健品吧,如果没限制,要好做些

姐姐开店,最受惠的,就是我们骏景要买保健品的邻居 [M29]

是没有,不过我只有一个牌子的厂家关系。 [M29][/quote]

等你准备做了,自然有厂家闻风而动,来找你接洽,不过,平时你也可以找些网上资料,
要卖产品,当然先要了解自己这个产品的特点,特别跟同类产品比,渐渐的,你就会有更多厂家和品牌的知识,卖起东西来,有针对性,也比较让人信服 [M29]

Re: [M20] [color=blue]蛙哈哈,准备搞个网上小店,请同学们来瞅瞅同时给些主意,

秋天姐姐的甜美笑容可是小店的金字招牌哟!
[M02]

小孩吃的有哪些呢?秋天MM如果有合适的推荐,我们都可以到你这来买,当然首先质量要可靠,价钱相信你也会便宜给我们的,对不? [M05]

Re: [M20] [color=blue]蛙哈哈,准备搞个网上小店,请JM们来瞅瞅同时给些主意,看

QUOTE Created By barefoot angel At 2006-1-18
等你准备做了,自然有厂家闻风而动,来找你接洽,不过,平时你也可以找些网上资料,
要卖产品,当然先要了解自己这个产品的特点,特别跟同类产品比,渐渐的,你就会有更多厂家和品牌的知识,卖起东西来,有针对性,也比较让人信服 [M29]

嗯,有道理,非常有道理! [M29]
现在也就是对产品比较了解,厂家信誉不错,才敢试试,我们这种胆小的人,做事就是一门心思求稳捏 [M24]

QUOTE Created By linya At 2006-1-18
小孩吃的有哪些呢?秋天MM如果有合适的推荐,我们都可以到你这来买,当然首先质量要可靠,价钱相信你也会便宜给我们的,对不? [M05]

我也就只能满足锅锅这几点需求了~ [M24]
待会有空了整理整理资料贴给同学们参考。 [M29]

支持秋天发挥一己所长,增加营业外收入 [M29]

最好姐姐的产品清单里有蜂胶,偶家四个老人都对介个东东感兴趣 [M25] 此外孩子吃的钙片、大人吃的钙镁片、复合维生素和葡萄仔似乎都是偶家常客 [M20] 偶家娃儿他爹逢年过节生日喜庆给偶们送的都是这些东东,不知道的人都以为他是安利的直销员 [M13]

QUOTE Created By linger At 2006-1-18
秋天姐姐的甜美笑容可是小店的金字招牌哟!
[M02]

MM呀,淘宝店不给陈列笑容,还是要实打实的经营捏~ [M24]

强烈支持秋天MM [M29] [M29] [M29] [M29]
悄悄问一句:烟卖吗? [M20]

平时偶尔给老爸老妈买些保健品用用。

秋天JJ开网站,偶一定当顾客。 [M01]

这些保健品我倒是买得很多,身边也有不少同事朋友都是这样的消费群,开个网店应该销路很不错的。但对于保健品这类往肚子里装的东东,我还没试过在网上购买,主要是因为不熟悉,怕质量没保证。所以我想网站还有口碑问题,要有新老客户的广为宣传。不过秋天JJ不用担心,还有我们JJ这一大班XDJM们做后盾,秋天JJ的网站一定会生意兴隆的 [M01]

支持,祝生意兴隆! [M29]

QUOTE Created By jackshon At 2006-1-18
强烈支持秋天MM [M29] [M29] [M29] [M29]

吸烟有害健康 [M15]
建议秋天针对JS这类人群,引入增肥产品 [M34] [M34]

支持支持! [M29] [M29]

QUOTE Created By luckysoon At 2006-1-18
[quote]QUOTE Created By jackshon At 2006-1-18

吸烟有害健康 [M15]
建议秋天针对JS这类人群,引入增肥产品 [M34] [M34][/quote]
我说垃圾顺MM,你简直是我的知音 [M29] [M29] [M29] [M29]