设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天

[M20] 蛙哈哈,认证完成!淘宝小店已经正式成立!欢迎同学们指教~

Re: [M20] [color=blue]蛙哈哈,认证完成!淘宝小店已经起步,小铺正在搭建中,欢

动作好快哦。
祝小店生意兴隆! [M29] [M29] [M29]

Re: [M20] [color=blue]蛙哈哈,认证完成!淘宝小店已经起步,小铺正在搭建中,欢

QUOTE Created By ivyqin At 2006-1-20
自从偶家那同学上次喝多后不再沾酒了,但那个胃胃好象经常闹情绪,有合适的么! [M01]

看了看,可以用螺旋藻+猴头菇,对慢性肠胃不好以及胃黏膜损伤应该会有明显效果的。 [M29]

QUOTE Created By 秋天 At 2006-1-20
[quote]QUOTE Created By ella At 2006-1-20
淘宝网址?

欢迎elleMM,有好多好多具体操作问题要缠着请教MM捏[M25]
我用得不熟,MM搜索"美澳健",再仔细找到"掌柜人"的商品就是我们啦,[/quote]

恩,怎么还没有店铺的说

给ivy的 [M29] :
23、螺旋藻片----- 600mg × 120 片————98——---——75
作用:增强细胞免疫,延缓细胞衰老,抗疲劳,抗缺氧,抗辐射;是高度营养碱性食品,可调节新陈代谢,改变酸性体质,对糖尿病病情的稳定有显著效果。对消化道黏膜的修复再生和正常分泌极为有效;可显著改善贫血;提供高蛋白和高纤维,改善肝病病情,可消除汞的肾毒性,起到清洁肾的作用,可补钾,防止高血压恶化。
适用人群:慢性消化道疾病者;抵抗力低下,贫血者;长期用手机、电脑人群,正在节食减肥者;运动员;缺氧环境工作者;血脂胆固醇高者;肿瘤、糖尿病患者。
33、猴头菇片----- 600mg×100 片————98—-—---——78
作用:调节免疫,益气健脾和胃,保护胃粘膜对治疗胃和十二指肠溃疡、慢性胃炎有效率达86.6%,防止有害细菌感染。适用人群:慢性消化道疾病患者;对肠胃炎及肝病有辅助疗效,对消化道肿瘤患者大有裨益;适合食欲不佳,胃肠功能紊乱以及经常不能按时进餐,常吃快餐的人群。

QUOTE Created By 秋天 At 2006-1-20
给ivy的 [M29] :
23、螺旋藻片----- 600mg × 120 片————98——---——75
作用:增强细胞免疫,延缓细胞衰老,抗疲劳,抗缺氧,抗辐射;是高度营养碱性食品,可调节新陈代谢,改变酸性体质,对糖尿病病情的稳定有显著效果。对消化道黏膜的修复再生和正常分泌极为有效;可显著改善贫血;提供高蛋白和高纤维,改善肝病病情,可消除汞的肾毒性,起到清洁肾的作用,可补钾,防止高血压恶化。
适用人群:慢性消化道疾病者;抵抗力低下,贫血者;长期用手机、电脑人群,正在节食减肥者;运动员;缺氧环境工作者;血脂胆固醇高者;肿瘤、糖尿病患者。
33、猴头菇片----- 600mg×100 片————98—-—---——78
作用:调节免疫,益气健脾和胃,保护胃粘膜对治疗胃和十二指肠溃疡、慢性胃炎有效率达86.6%,防止有害细菌感染。适用人群:慢性消化道疾病患者;对肠胃炎及肝病有辅助疗效,对消化道肿瘤患者大有裨益;适合食欲不佳,胃肠功能紊乱以及经常不能按时进餐,常吃快餐的人群。

订货!订货!

QUOTE Created By ivyqin At 2006-1-20
订货!订货!

这算吆喝啦,订货格式不规范捏~[M04]
MM是第二批订单的第一名捏 [M25]
已在128楼的订货单了,MM请确认! [M29]

[quote]QUOTE Created By ivyqin At 2006-1-20
订货!订货!

MM是第二批订单的第一名捏 [M25][/quote]

偶就当次第一吧,好久没做第一了, [M01]
各一吧! [M29] 辛苦了!如果吃了很好的话,JJ的生意会奇好啊,据说该同学周围有不少银已经喝坏了胃了!

[quote]QUOTE Created By 秋天 At 2006-1-20
[quote]QUOTE Created By ivyqin At 2006-1-20
订货!订货!

MM是第二批订单的第一名捏 [M25][/quote]

偶就当次第一吧,好久没做第一了, [M01]
各一吧! [M29] 辛苦了!如果吃了很好的话,JJ的生意会奇好啊,据说该同学周围有不少银已经喝坏了胃了![/quote]
苏队被FB分子包围了呀[M24]

第二批订单:
1、ivyqin
螺旋藻片———————-75×1
猴头菇片————————78×1
2、js
牡蛎软胶囊——————-158×1

听说这帖子很火, 进来瞧瞧. [M01]

各位同学,本小店已正式进入试运行阶段,依照论坛规定,请欲下订单的同学和其他跟贴的同学都请移步广告版~~ [M25]

秋天的小店——美澳健篇 (点击进入 [M05] )

第二批订单:
1、ivyqin
螺旋藻片———————-75×1
猴头菇片————————78×1
2、js
牡蛎软胶囊——————-158×1

[M29] 等着!

淘宝网铺面已经搭建完成
秋天小屋:http://shop33446390.taobao.com/
声明:因为厂家对商品市场价的限制和监控,淘宝的价格要高出论坛出示的价格很多,咱骏景村民就算去秋天小店以支付宝购买,我也是按论坛价格提供,谢谢!)

各位同学,本小店已正式进入试运行阶段,依照论坛规定,请欲下订单的同学和其他跟贴的同学都请移步广告版~~
秋天的小店——美澳健篇 (点击进入 [M05] )

再次感谢所有朋友对秋天这次开店活动大力支持!
谢谢谢谢~~ [M29] [M25] [M43]

恭喜MM新店开张啊 [M29]

昨天收到的货有好多惊喜呀,谢谢秋天JJ [M29] [M43]