设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Dancing

想学车了,请各位指点(有膏膏派)

Re: [color=darkblue]想学车了,请各位指点[/color](有膏膏派)

QUOTE Created By baner At 2006-1-18
嘻嘻,是typing error, 应该是4000元。
不好意思, [M20]

刚刚和教练电话聊了,我们骏景可以搞一个团了。我年前两三天报名,各位有兴趣的不妨加入团啊,这样我们练车有伴了。

哎呀,我年前肯定去不了啊,家里太多事了。可能加入不了你们的团了

Re: [color=darkblue]想学车了,请各位指点[/color](有膏膏派)

这么便宜?赶紧给多点消息啊?什么驾校,收费啊,练车地点啊,是否接送什么的。

QUOTE Created By baner At 2006-1-19
这么便宜?赶紧给多点消息啊?什么驾校,收费啊,练车地点啊,是否接送什么的。

已经复了你的短信了。应该还是很公正的。可以接送。她前年是2000多,另一个她的朋友去年学了是3000左右,说现在应该是3000出头。

迟些问了她会在这里发布消息的。

匿名  发表于 2006-1-20 17:55

找黄教练吧``!电话13711585288,价格您跟他谈``!广州市良安培训班。包接送,三人以上更优惠。

我准备等老板买了车叫公司司机教的差不多,回家或在广州考呢.这样好像有的优惠,对吧

Re: [color=darkblue]想学车了,请各位指点[/color]

QUOTE Created By leoday At 2006-1-17
LZ没自信,学车很简单,集中注意力,把速度永远控制在自己能够控制的范围之内就行了,没有问题的~~

[M21] [M21]

QUOTE Created By Dancing At 2006-1-19
哗!这么多猛料啊

刚刚有位同事告诉我,她可以介绍一个好教练给我,只需要3000出头。我准备去联系一下。她已经有几位同事在那里学过了。不过是手动波的,不是自动波。

但现在考虑了一下,可能要延后一点点。现在虽然有一部车,但我没有什么机会开,完全属于自己的车可能要06年末才能到手,所以怕现在学了没太多时间上路,很快就会忘记。

在各位好同志的劝解下,我已经有一点点信心了...想起自己当年还很喜欢开卡丁车玩,说不定也不是自己想象得那么差吧 [M24]

手动的更能考验技术,对以后开车有帮助.

开车其实如果开自动波不比开卡丁车难多少.

学吧学吧. [M04]

我也是车盲.....被迫要学车....有一起的姐妹记得一定要叫上我

今天在广州日报上看见有说明年淘汰很多无足够练车场地的驾校,将取消资格;因为很多驾校因为练车时间和练习场地的限制,考试合格率只有3成。市内目前合格的居然只有三家。

有没有过来的筒子再来推荐推荐?
L148和bystep能不能告知粤讯的场地如何?黄教练告诉我是在chen村练习,这样是否意味着场地没有问题?新的考试难度大啊。

我是本月19号刚刚考了桩,教练带了我们5个学员去考试,大家都是一次搞掂,考官都觉得很厉害,前面几个驾校考得很差,其实我才去学了三个学时,就学完蝴蝶桩,在考试前又复习了一个半学时就参加考试,并不是我学得快,而是因为每次学习教练都是一对一教,其实大家结伴学车并没有多大意义,因为学车时间很难能凑到一起,就是能凑到一起去了也是在那边坐着轮流练,太浪费时间了.

QUOTE Created By baner At 2006-1-22
L148和bystep能不能告知粤讯的场地如何?黄教练告诉我是在chen村练习,这样是否意味着场地没有问题?新的考试难度大啊。

粤讯的训练场就在岑村车管所教考场,训练场地与考试场地合二为一,场地宏大,这点可能比较好。场地应该没有太大的问题吧?

QUOTE Created By lpxzlnlst At 2006-1-22
我是本月19号刚刚考了桩,教练带了我们5个学员去考试,大家都是一次搞掂,考官都觉得很厉害,前面几个驾校考得很差,其实我才去学了三个学时,就学完蝴蝶桩,在考试前又复习了一个半学时就参加考试,并不是我学得快,而是因为每次学习教练都是一对一教,其实大家结伴学车并没有多大意义,因为学车时间很难能凑到一起,就是能凑到一起去了也是在那边坐着轮流练,太浪费时间了.

请问您的驾校是哪一家?场地合格嘛?费用如何?
认同您说的,结伴学车的目的在于团购价格,而不是一起练车也。

DancingMM,还在等您的消息呢? [M24]

QUOTE Created By baner At 2006-1-23
DancingMM,还在等您的消息呢? [M24]

抱歉,已经问过了。谁知最新消息是又升价了 [M06]

那个师傅是广安的,说要4500,最低也要4300,而且还质问我们说:难道你们没有看报纸吗?迟些还要升呢!

据说他教的挺认真滴

我把他的号码发短信告诉你吧