设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生小孩了.

我朋友生小孩子了..星期五去看她..吼吼..还没看过只有几天的小孩子呢.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 生小孩了.

最初由冰蕾薄荷发表
我朋友生小孩子了..星期五去看她..吼吼..还没看过只有几...

再过一个月看,就会完全不一样啦!;)

最初由jjean发表
再过一个月看,就会完全不一样啦!;)

我看过刚生下来才几天的小孩,眼睛是不太能睁开的,而且全身发红,皮皱皱的,像个小老头,不过真是一天跟一天不一样,会越来越可爱的!

该帖由: yukee修改,时间 2003-9-18 上午10:50

:(:(:(:(:(:(

今天早上给我电话不给我看了....

要一个月后才可以给我看......

唉....规定太多了..

一定是个女孩,刚刚生下来丑不喜欢让人见

最初由lega发表
一定是个女孩,刚刚生下来丑不喜欢让人见

不是的....她婆婆家得规定...不知道是不是广州人有这个规定...

要过月才能看小孩子.送礼物还得过月才能送.

最初由冰蕾薄荷发表
不是的....她婆婆家得规定...不知道是不是广州人有这个...

有些地方是有这些讲究的

当年生了小孩,好友就直接去医院探班了,后来告诉我说玩童刚生不久好难看,长长的头......:D:D:D

最初由ivyqin发表
当年生了小孩,好友就直接去医院探班了,后来告诉我说玩童刚生...

唉....我只能等一个月后才能看了.....不过听说小孩子太小.才5斤...是不是太小了..

最初由冰蕾薄荷发表
唉....我只能等一个月后才能看了.....不过听说小孩子...

嗯,有一点儿小,这样会难带一些,BB大一点容易带。一般如果女孩在六斤以,男孩在七斤以上会好一点。

不过二个月以内的小BB都难用漂亮来形容呢,你可能都不敢抱或用手摸呢

最初由ivyqin发表
嗯,有一点儿小,这样会难带一些,BB大一点容易带。一般如果...

哦...这样啊...那我还是过月再去看吧.....今天早上她LG打电话还说晚上根本无法睡觉.....天天累啊累啊的.....

我BF听了....吓坏了.

最初由ivyqin发表
当年生了小孩,好友就直接去医院探班了,后来告诉我说玩童刚生...

哎………………我女儿现在的脑袋还是很长啊!!!
有人说是生的时候拉长了,我坚持是"遗传了他爸的缺点!"

不过,我找到个安慰的理由:
看看人家"韩流"兴起的帅哥靓女,个个脑袋都很长的哦!

说句实话:大家觉不觉韩国人脑袋是要长一些的?

脑袋长会看起来灵巧一点哟

我家小人刚出生时头也长,大概是经过产道时挤压的吧,现在不长了,向后脑勺突了出去,倒是有点象外星人的脑袋了。

最初由回眸一笑发表
我家小人刚出生时头也长,大概是经过产道时挤压的吧,现在不长...

:D:D:D:D