设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

帮国际友人卖二手家具,新增货物,今天晚上7点30分去国际友人家里看货,请在7点3

[M01] 等下上图片  [M01]

在这里的所有家具用了少于5个月,保持的很好。 [M05]

加1 : 花瓶 15RMB 已订

加2: 洗衣袋 30RMB

加3:竹席 RMB 50(180x200)

5, 沙发 200元 (原价500)

1,洗衣机 LG牌子,还有半年的保修期 原价2000, 现价1100 已订

2,时尚台灯 30元 已订

3,时尚台灯 一对 50元 已订

4,长型地灯 一个 50元 已订

6, 架子 40元 已订

7,熨斗+ 熨衣板 30元 已订

8,暖气 120(原价270) 已订

有兴趣的可以预约上门看货 [M04]

9, Step machine 踏步机 90元 (原价 300) 已订

总结一下: 

1,洗衣机 LG牌子,还有半年的保修期 原价2000, 现价1100 haru已订
2,时尚台灯 30元 神秘客人 已订
3,时尚台灯 一对 50元 神秘客人 已订
4,长型地灯 一个 50元 TANYA 已订
6, 架子 40元 TANYA 已订
7,熨斗+ 熨衣板 30元 HARU 已订
8,暖气 120(原价270) 神秘客人 已订
9, Step machine 踏步机 90元 (原价 300) 霞光万丈 已订

订了货的筒子,请把你们的电话号码发给我,我好联系你们。

东西要1月底才能交货,有问题么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 帮国际友人买二手家具

CATTER,是买,还是卖。 [M05]

我想应该是卖,看她那意思 [M04]

肯定是卖啦,老早听她说过了 [M04]

QUOTE Created By Haru At 2006-1-11
CATTER,是买,还是卖。 [M05]

惭愧 [M13]  是卖卖卖。。。 [M20]

Re: 帮国际友人卖二手家具

帮顶,有电视柜不?我家的电视柜想让它退休,太小了.

看不見 pp [M10]

QUOTE Created By 牧野流星 At 2006-1-11
帮顶,有电视柜不?我家的电视柜想让它退休,太小了.

没有哦,不好意思,都是些小东西。 [M01]

QUOTE Created By L.T. At 2006-1-11
看不見 pp [M10]

看不见?? 我可以看哦 [M10]

Re: 帮国际友人卖二手家具,看首页,图片已上

图片看不到

晕,我弄的这么辛苦。为啥看不到。

QUOTE Created By catter At 2006-1-11
晕,我弄的这么辛苦。为啥看不到。

图片要再点击进去得一*************** .jpg 格式才行 [M05] [M05]

帮顶,看不到图片哦 [M03]

J氏图片修改水平有限公司的三号师傅快速响应前来捧场救驾,请筒子们稍候哈。 [M14]

修理工上了门,东家却出门遛弯儿去了,找不到她的相册,无计。

可以看到了, 大家不买都来看看啊 [M01]