设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: admin

[color=red]【公告】业主用户ID认证及发布区 [M29] 恭喜“渔翁”

Re: [color=red]【公告】业主用户ID认证及发布区[/color]

QUOTE Created By 旧雨 At 2006-10-24
[quote]QUOTE Created By 骏景论坛管理员 At 2006-10-23
[quote]QUOTE Created By yaya01 At 2006-10-23
我也来看看,这管理员的速度比旧雨MM慢多了. [M04]

[yaya01修改于2006-10-23 19:39:03]

你应该批评你的两位介绍人! [M09] 偶至今未收到他们的确认短信! [M09]

请你的两位介绍人学习一哈规则! [M09] “5、验证人在本贴发验证标准贴,格式参见2楼。同时将待认证人的ID、楼栋、房号信息发送给 骏景论坛管理员。”[/quote]

管理员同学辛苦了哈。鲜花鲜花,怎么喷起火来了呢? [M29]
我昨天大概是三点左右已经发了确认短信给 badminton总版,是否我的格式或者哪些程序不对?如果是的话,我可以重新再发,里面应该有些误会,也不要生这么大的气嘛~~~~ [M37] [M41][/quote]

发给面团是没用的

要发给“骏景论坛管理员”才可以的 [M04]

喷火的估计是面团穿了马甲 [M04]

[lindows修改于2006-10-24 10:55:23]

Re: [color=red]【公告】业主用户ID认证及发布区[/color]

引用作者 模范菜鸟 于 2007-4-1发表的原文
哪位能帮我认证一下?谢谢!

两口子都没参加认证哦

可以找luckysoon帮认证嘛 [M05]
[本帖由lindows修改于2007-04-01 16:16:53]

引用作者 模范菜鸟 于 2007-4-2发表的原文
呵呵~怪我平时灌水灌的少啊.

谢谢挨踢帮我认证.
LUCKSOON回赣州去了,LINDOWS快来帮个忙啊.

兄弟,首贴一定要好好学习啊 [M05]

还没见你发申请,也没收到你发资料给我啊 [M04]

我已经收到_模范菜鸟__ 完整的认证资料(ID、姓名、楼座、房号、电话),愿意并已经验证了该ID资料的可靠性,已经发送该ID的资料 给骏景论坛管理员,请骏景论坛管理员认证。

90页好象还有两个历史遗留问题呢 [M04]

Re: [color=red]【公告】业主用户ID认证及发布区|[M29] 恭喜“lindsay1234”成为

引用作者 都市布衣 于 2007-10-29发表的原文
本人都市布衣申请骏景论坛的会员认证,俺已经认真学习过了骏景论坛ID认证制度,已经向starkyoyo和sunnygracegl提交了相关的个人资料(ID、姓名、楼座、房号、电话),请starkyoyo和sunnygracegl将本人资料(ID、姓名、楼栋、房号)用站内短信发送给admin,并请admin认证。

应该是“骏景论坛管理员” [M04]

Re: [color=red]【公告】业主用户ID认证及发布区|[M29] 恭喜“葳葳”成为认证用户

年底了,听说总版们工作都很忙

大家再等等,应该很快就可以认证了

Re: [color=red]【公告】业主用户ID认证及发布区|[M29] 恭喜“lilinana”、“小帅

赶在2007年末,5个新认证id诞生 [M04]

Re: [color=red]【公告】业主用户ID认证及发布区|[M29] 恭喜“tvchen”、“m8”、

我已经收到 左拐右拐 完整的认证资料(ID、姓名、楼座、房号、电话),愿意并已经验证了该ID资料的可靠性,已经发送该ID的资料(仅是:ID、楼栋、房号)给骏景论坛管理员,请骏景论坛管理员认证。

Re: [color=red]【公告】业主用户ID认证及发布区|[M29] 恭喜“chenfang525”成为

引用作者 jjean 于 2008-7-1发表的原文
[quote]引用作者 chenfang525 于 2008-7-1发表的原文
恭喜 zhanzc 通过第280位业主用户ID认证,验证人:jennyliu 和 跳动的云。
恭喜 孤独情影 通过第281位业主用户ID认证,验证人:跳动的云 和 jennyliu。

恭喜 tvchen 通过第280位业主用户ID认证,验证人:海豚 和 heijingli。
恭喜 m8 通过第281位业主用户ID认证,验证人:跳动的云 和 zhanzc。

为什么有两个280和281呢?搞不明白 [M04]

细心,查查,谢谢 [M29][/quote]

似乎是清除了2个不合法认证的吧

看总人数是310,正确的

我已经收到__我要戒酒gz __完整的认证资料(ID、姓名、楼座、房号、电话),愿意并已经验证了该ID资料的可靠性,已经发送该ID的资料(仅是:ID、楼栋、房号)给骏景论坛管理员,请骏景论坛管理员认证。