设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

[color=red]【公告】业主用户ID认证及发布区 [M29] 恭喜“渔翁”

Re: [b]【公告】业主用户ID认证发布区[/b]

[M13] [M13] [M13]

[M13] 提交给论坛的资料只需要ID楼栋房间号就好了,不需要姓名,之前不小心写错了。 [M13]

详情参考论坛认证制度。

[M13] [M13] [M13]

总版们辛苦了~ [M29] [M36]
另,老捏着一根狼牙棍累不累捏~
[M01] [M34]

QUOTE Created By King Lion At 2005-12-26
[quote]QUOTE Created By sharon At 2005-12-26
谈不上不支持~~本人确实不喜欢这种方式——竟然要通过告诉别人自己的资料来让论坛承认我是业主~~不开心!!
干吗非要把自己的电话什么的说出来呢?现在的个人隐私不是这么不值钱吧?我住在骏景自己买的房子里了、也不需要什么特别的人来批准的吧?
而且以前很多次的资料上都有自己的名字、电话、地址~~

电话除了两个认证人外,其他人不会知道,相信sharon同学在论坛内找两个信得过的邻居应该不是难事。

至于名字、地址在网站内进行备案,也是对所有业主ID的一种潜在约束,不会令这些业主ID说出一些太出格的话,同时也就相应提升了业主ID发言的可信性,方便了沟通(至少在一定程度上不用花太多心思去考虑陌生ID发言是否意图不良,降低了业主间的沟通成本)。

虽然我和总版老大不是很熟,只和鱼、Jele见过几次,和lindows见过一次,阿正只在论坛上有过对话,lega是完全不了解;但我相信一个原则——一个人能被众人所认可的,必然有其可取之处,一个人被众人否定的,必然有其可恨之缘。这个社会太大,人太多,我没有精力和时间去一个个了解,只能遵循上面的原则,既然很多人都认可他们,那我就相信他们都是好人,不会随意泄露我的资料。

当然,我也承认,所有的业主姓名、住址都保存在总版处,当然有被泄露的可能(谁敢完全否认这种可能,那他/她不是圣人,就是白痴,后者的可能性居多),但我仍愿意信任他们,正如有些时候其他同学信任我一样。

no pay, no gain.

所有的取得都需要付出一定代价。

PS:我自认为防范心理已经算很强了 [M14][/quote]

不是所有的资料保存在总版这里的,仅仅是楼栋房号而已,而且只是记录在论坛数据库而已。

其他资料是保存在自己选择的两个验证人手中。

本人龙江申请骏景论坛的会员认证,俺已经认真学习过了骏景论坛ID认证制度,已经向Lily2005和eeeaaa提交了相关的个人资料(ID、姓名、楼座、房号、电话),请Lily2005和eeeaaa将本人资料(ID、楼栋、房号)用站内短信发送给admin,并请admin认证

QUOTE Created By admin At 2005-12-26
[quote]QUOTE Created By King Lion At 2005-12-26
[quote]QUOTE Created By sharon At 2005-12-26
谈不上不支持~~本人确实不喜欢这种方式——竟然要通过告诉别人自己的资料来让论坛承认我是业主~~不开心!!
干吗非要把自己的电话什么的说出来呢?现在的个人隐私不是这么不值钱吧?我住在骏景自己买的房子里了、也不需要什么特别的人来批准的吧?
而且以前很多次的资料上都有自己的名字、电话、地址~~

电话除了两个认证人外,其他人不会知道,相信sharon同学在论坛内找两个信得过的邻居应该不是难事。

至于名字、地址在网站内进行备案,也是对所有业主ID的一种潜在约束,不会令这些业主ID说出一些太出格的话,同时也就相应提升了业主ID发言的可信性,方便了沟通(至少在一定程度上不用花太多心思去考虑陌生ID发言是否意图不良,降低了业主间的沟通成本)。

虽然我和总版老大不是很熟,只和鱼、Jele见过几次,和lindows见过一次,阿正只在论坛上有过对话,lega是完全不了解;但我相信一个原则——一个人能被众人所认可的,必然有其可取之处,一个人被众人否定的,必然有其可恨之缘。这个社会太大,人太多,我没有精力和时间去一个个了解,只能遵循上面的原则,既然很多人都认可他们,那我就相信他们都是好人,不会随意泄露我的资料。

当然,我也承认,所有的业主姓名、住址都保存在总版处,当然有被泄露的可能(谁敢完全否认这种可能,那他/她不是圣人,就是白痴,后者的可能性居多),但我仍愿意信任他们,正如有些时候其他同学信任我一样。

no pay, no gain.

所有的取得都需要付出一定代价。

PS:我自认为防范心理已经算很强了 [M14][/quote]

不是所有的资料保存在总版这里的,仅仅是房号而已,而且只是记录在论坛数据库而已。

其他资料是保存在自己选择的两个验证人手中。
[/quote]

我就是还不明白,到底除房号外还需要提供楼栋吗?好昏 [M10] [M10] [M10]

QUOTE Created By 龙江 At 2005-12-26
本人龙江申请骏景论坛的会员认证,俺已经认真学习过了骏景论坛ID认证制度,已经向Lily2005和eeeaaa提交了相关的个人资料(ID、姓名、楼座、房号、电话),请Lily2005和eeeaaa将本人资料(ID、楼栋、房号)用站内短信发送给admin,并请admin认证

大佬,现在开始认证了吗? [M11]

QUOTE Created By 沧海一声笑 At 2005-12-26

我就是还不明白,到底除房号外还需要提供楼栋吗?好昏 [M10] [M10] [M10]

再看看。。。

让两个已经是会员的筒子帮助你认证,提供ID,姓名,楼栋,房号,电话。

这个两个筒子会仅仅提供楼栋房号给admin以帮助你通过认证。

在2楼有标准申请文档格式。

比如你可以让黎明还有LT等帮你认证哈。

[M29]

QUOTE Created By 菜汤面 At 2005-12-26
本人菜汤面申请骏景论坛的会员认证,俺已经认真学习过了骏景论坛ID认证制度,已经向lily2005lindows提交了相关的个人资料(ID、姓名、楼座、房号、电话),请lily2005lindows将本人资料(ID、楼栋、房号)用站内短信发送给admin,并请admin认证。

[M29] 请lily2005和lindows参考2楼格式发帖和短信完成认证步骤。

QUOTE Created By 龙江 At 2005-12-26

[M29] 请lily2005和eeeaaa参考2楼格式发帖和短信完成认证步骤。

QUOTE Created By admin At 2005-12-26
[quote]QUOTE Created By 沧海一声笑 At 2005-12-26

再看看。。。

让两个已经是会员的筒子帮助你认证,提供ID,姓名,楼栋,房号,电话。

这个两个筒子会仅仅提供楼栋房号给admin以帮助你通过认证。

在2楼有标准申请文档格式。

比如你可以让黎明还有LT等帮你认证哈。

[M29][/quote]

谢谢指点

Re: [color=red][b]【公告】业主用户ID认证及发布区[/b][/color]

注意:在提交资料前请征求得到验证人愿意承担验证的承诺。

Re: [color=red][b]【公告】业主用户ID认证及发布区[/b][/color]

[M11] [M11] 俺是骏虎轩的哦 [M14]

我已经收到菜汤面的认证资料(ID、姓名、楼座、房号、电话),愿意并已经验证了该ID资料的可靠性,已经发送该ID的资料(ID、楼栋、房号)给admin,请admin认证。

本人hawk(此处填写申请人ID名称)申请骏景论坛的会员认证,俺已经认真学习过了骏景论坛ID认证制度,已经向 阿正的舅舅(此处填写第一个验证人ID名称)和飞鱼(此处填写第二个验证人ID名称)提交了相关的个人资料(ID、姓名、楼座、房号、电话),请阿正的舅舅(此处填写第一个验证人ID名称)和飞鱼(此处填写第二个验证人ID名称)将本人资料(ID、楼栋、房号)用站内短信发送给admin,并请admin认证。

[M29] 请阿正的舅舅和飞鱼参考2楼格式发帖和短信帮助HAWK完成认证步骤。

HAWK这个短信应该发帖的。

还有,不知道HAWK发给两位资料前和+99以及飞鱼等沟通过了没有?