设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

zz

zz
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 有点无聊,想买点安安,有没人搭单?

看了mm的几个关于美容和化妆品的帖子,对mm很是pf,打算和mm搭单买,不过对这个产品不了解,mm能推荐这个产品的拳头产品吗?这个可是看了mm的帖子学习到的,那就是买这个产品的拳头产品~~

zz

青瓜增白洗面奶 型 号: 01025
黄瓜磨砂洗面奶 型 号: 01029
芦荟祛斑面膜 型 号: A08062
芦荟增白面膜 型 号: A08060
芦荟营养爽肤水 型 号: AZ002
保湿营养润肤露 型 号: AZ003

H106 玫瑰止痒沐浴露
X16123 24小时补水霜
16023 圣安儿童护肤膏
打算买这些来用下看看。

zz

我也想买。等我慢慢学习先。ella你要等等我啊,告诉我下单的最后期限吧

QUOTE Created By ella At 2005-11-30
MM偶可能晚几天下单,MM不急用吧?

另外先说明一下,邮费和银行汇款手续费按照每人购买金额的比率来摊算哈

我正好爽肤水和洗面奶用得差不多了,反正邮费也不贵,mm看来也要的不多,你写上你要的产品,我在网上直接支付顺便帮你买回来。正好感谢mm上次借碟给偶~~

QUOTE Created By 秋水 At 2005-11-30
我也想买。等我慢慢学习先。ella你要等等我啊,告诉我下单的最后期限吧

又多了一个mm,看来还是ella细心,我只想到快点买回来~~

zz

zz

我也要哦
青瓜增白洗面奶 01025
清凉控油洗面奶 01169
芦荟增白面膜 A08060
各一个好了.
你什么时候下单我都要,通知我好了
[M29]

zz

QUOTE Created By ella At 2005-11-30
[quote]QUOTE Created By tangcr At 2005-11-30
打算买这些来用下看看。

选择 商 品 编 号 及 名 称 数 量 单 价 合 计
01029 黄瓜磨砂洗面奶 4.80 4.80
01025 青瓜增白洗面奶 4.80 4.80
A08060 芦荟增白面膜 8.60 8.60
A08062 芦荟祛斑面膜 8.60 8.60
AZ003 保湿营养润肤露 10.00 10.00
AZ002 芦荟营养爽肤水 10.00 10.00
折前总价 : 46.80 元
您的折扣 : 9.50 折
折后总价 : 44.46 元
商品毛重 : 1260 K/ML

tangcr的单子[/quote]
谢谢mm,时间上没有问题。忘记算了,辛苦mm~~

zzz

QUOTE Created By tangcr At 2005-11-30
[quote]QUOTE Created By ella At 2005-11-30
[quote]QUOTE Created By tangcr At 2005-11-30
打算买这些来用下看看。

选择 商 品 编 号 及 名 称 数 量 单 价 合 计
01029 黄瓜磨砂洗面奶 4.80 4.80
01025 青瓜增白洗面奶 4.80 4.80
A08060 芦荟增白面膜 8.60 8.60
A08062 芦荟祛斑面膜 8.60 8.60
AZ003 保湿营养润肤露 10.00 10.00
AZ002 芦荟营养爽肤水 10.00 10.00
折前总价 : 46.80 元
您的折扣 : 9.50 折 折后总价 : 44.46 元
商品毛重 : 1260 K/ML

tangcr的单子[/quote]
谢谢mm,时间上没有问题。忘记算了,辛苦mm~~[/quote]
mm给我买得多了一个95折哟,谢谢