设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

O型血的MM关于买车的浪漫思考

前面说过,我是O型血。O型血是个什么概念?就是――――冲动,狠容易在马路上被人激HIGH了――当然,自燃的情况还是占多数,是飙快车的狂热分子。

那一年冬天,我有了一辆梦寐以求的雅马哈,嫦姐帮我找人买了个驾照,就无知胆儿大地上路了。恰巧那段时间我不停地在考试,晚上也要去上课,我全当练车了。去的路上车多人多还算开得中规中矩,回来的时候,已是繁星点点,仁慈的大地忙乎了一天困得几乎都快睡着了,嘿嘿,姑奶奶我又上路来折腾它了。刚出校门,同学们还都说说笑笑几台车并排着有错有落地慢悠悠地开,后来也没人激我,我突然就很向往暗夜里狂飙的风情,一脑门喋血英雄受了刺激精神有点错乱的冲动,右手一使劲,加了油门,就从队伍里冲了出去,扔下一众姐们是拦都来不及拦啊,我就成了一杯泼出去的水,几十束远光灯一照,就蒸发得没了影,那叫一个快。我的百转千回乍暖还寒的诡异车技,就是那时练出来的。其实能有多快呢?也就四十码,偶尔也能飙过四十码。四十码是个什么概念?就是。。。。。。北风猎猎地从俩耳旁刮过,路人和路标都是虚的,基本一晃而过。整台车浮得跟一叶轻舟似的,就在风上飘。还有浪呢,随着风浪一波一波的,感觉我全身的血液都沸腾了,HIGH到了极致,嗑药算什么,拍丸算什么,都比不上风上飘来得癫狂,简直就是――――忘了自己还是个人。不然怎么把安危都置之度外了。一样怕警察抓啊,可那时只管HIGH了,谁还记得警察是干嘛的啊。

之所以在这样一个无聊的夜扯上这陈芝麻烂谷子的事,其实就是想告诉大家,我在思考了。你们还先别学上帝发笑,我是真的在严肃思考,像我这样血性的一个人,到底应不应该再继续关注POLO。或者,就利用学车的这段时间过过车瘾就算了,没有车,起码这辈子,我还是能如愿地死在男人的床上,而不是死于臆想中的空难或者命定的车祸现场――――倒不是贪生怕死的人,就是贪靓,死也要死得体面,全尸是最低要求,起码五官要保证安详吧。我希望我将来能体面地死于老死症,被我的后代们风光下葬。我的墓碑上,只需简单地留下这样几个大字:这下,我就可以买车了。

那么,我的思考,是不是可以决定,暂时不用关注POLO了呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: O型血的MM关于买车的浪漫思考

我也是O型血. [M04]

[M03] 那说说你的开车体验吧。

这买车也关血型事啊
明骗贴

QUOTE Created By 阿朵拉 At 2005-11-27
。。。也就四十码,偶尔也能飙过四十码。四十码是个什么概念?就是。。。。。。北风猎猎地从俩耳旁刮过,路人和路标都是虚的,基本一晃而过。整台车浮得跟一叶轻舟似的,就在风上飘。还有浪呢,随着风浪一波一波的,感觉我全身的血液都沸腾了,HIGH到了极致,嗑药算什么,拍丸算什么,都比不上风上飘来得癫狂,简直就是――――忘了自己还是个人。不然怎么把安危都置之度外了。一样怕警察抓啊,可那时只管HIGH了,谁还记得警察是干嘛的啊。
。。。。

夸了吧?还是忘了吧?
哪能有那感觉啊 [M04] [M04] [M04]

又开始像双眼皮一样打双来啦 [M11]

QUOTE Created By 小王子 At 2005-11-28
[quote]QUOTE Created By 阿朵拉 At 2005-11-27
。。。也就四十码,偶尔也能飙过四十码。四十码是个什么概念?就是。。。。。。北风猎猎地从俩耳旁刮过,路人和路标都是虚的,基本一晃而过。整台车浮得跟一叶轻舟似的,就在风上飘。还有浪呢,随着风浪一波一波的,感觉我全身的血液都沸腾了,HIGH到了极致,嗑药算什么,拍丸算什么,都比不上风上飘来得癫狂,简直就是――――忘了自己还是个人。不然怎么把安危都置之度外了。一样怕警察抓啊,可那时只管HIGH了,谁还记得警察是干嘛的啊。
。。。。

夸了吧?还是忘了吧?
哪能有那感觉啊 [M04] [M04] [M04][/quote]

楼主在说开摩托车吧,那感觉我也体验过,不过不是我开,是我哥的太子摩托,
差点把我的鼻子都吹跑了,眼睛也睁不开.幸好还有一幅眼镜挡着呢.
后来我问我哥,你怎么开这么快呀,吓死我了,我哥说才开到40码而已. [M04] [M04]

QUOTE Created By 阿朵拉 At 2005-11-27
[M03] 那说说你的开车体验吧。

问一下小王子就最清楚了。 [M04]

[M01] [M01]
俺O型~~俺开车~~但俺不冲动的 [M04] [M04]
只是,俺比MM要老一点 [M05] [M05]

解放前:身为一个亲民的ID,我素十分注重民意的,骗帖是事实,蛋素请你把明字去掉好伐?我好不容易上山下海美滋滋喜唰唰兴冲冲地捣置出这马一绝世骗帖,你揍不要揭穿了好吧。

小王子:那时我还不到八十斤。已经深信自己从此练就了绝世好功――――风上飘。

浪漫:其实一超过四十码我就离窒息不远了。你还能知道鼻子被吹跑了,我是什么都不知道了,两眼发直,泛着绿光,直奔一条速死的不归路。

知更:小王子的体验是,四十码是小K丝。我怀疑她昨晚宿醉过。

SHARON:好BIU的中国式笑话瓦。现在老人家的心态揍是年轻啊,被你这样一笑话,我揍不好意思再装嫩了。

哈哈,原来是原创文学啊
那就不是骗贴了
是好文了

支持国货,鼓励原创

解放前:我对你很失望,我本以为你了解真相后,对我的景仰有如长江黄河之水,滔滔不决,绵绵不断。。。

QUOTE Created By 阿朵拉 At 2005-11-28
解放前:我对你很失望,我本以为你了解真相后,对我的景仰有如长江黄河之水,滔滔不决,绵绵不断。。。

强人!
让俺把刚刚吃的中午饭都吐出来了
举目骏景论坛
你是第一个啊

回解放前:那当然了,我多要强瓦。在掐架项目上我已经输给某些强人了,我一定会在无耻吹棒自己上找回面子的。

笑坏了。 [M01]

蛋素 [M15] 还害偶在计算器上敲了半天,想知道四十迈是个什么速度概念。 [M13]