设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: evens

什么信用卡好?

Re: 什么信用卡好?

应该也贵不了多少,图个安全嘛

好像要几百大元呢.

最初由ninghaosh发表
建行的信用卡使用时要看身份证,你可以办个彩照卡,这样就不会搞错了

怎么我在广州刷龙卡从来没人看我身份证啊?还有,彩照也不保险,我就用彩照卡,好象很多地方也只是瞄一眼而已,太没安全感啦[大汗]

只不过我生性偷懒,不喜欢带现金,所以仍然积极支持中国信用卡的事业发展[害羞] [憨笑]

彩照卡不用那么贵的。还有你用的是彩照卡,人家当然就不看你的身份证了,普通卡是要的[大兵]

坚决不要用工行的。我已经把工行的退了,服务态度太差了。我退卡的时候小姐服务态度很差,说话也不说清楚,让我白跑一趟。最后打去95588投诉了她们,等一个月后问我的投诉结果怎么样了?回答是电脑里没有记录,要我重新把投诉的内容再记录一次,我倒。晕了......

最初由mikezwb发表
坚决不要用工行的。我已经把工行的退了,服务态度太差了。我退卡的时候小姐服务态度很差,说话也不说清楚,让我白跑一趟。最后打去95588投诉了她们,等一个月后问我的投诉结果怎么样了?回答是电脑里没有记录...

我本来挺喜欢牡丹卡的,但前段时间退卡时也不痛快。Hell!不帮工行说话了

要我说就最好不要用信用卡,我现在用储蓄卡觉得也挺好用啊。以前在建行办了一个信用卡,几天没用,结果把原始密码忘了,后来就懒得用了,扔在家里睡觉去了,还是用回储蓄卡算了,安全。[吐舌]

我已经听糊涂了,还是用我的储蓄卡吧[难过]

最初由evens发表
我已经听糊涂了,还是用我的储蓄卡吧[难过]

[微笑] 别那么快丧失信心。信用卡——尤其是贷记卡也是有它的好处的,诸如可以先花后还,我就经常这么干[奸笑]

买了房子后,我已经是"大负翁"了[我哭]

多谢大家谈了这么多心得体会。不知这里有没有在银行上班的邻居,可以具体介绍一下就好了。我主要考虑两个方面,一个是方便,一个是安全。

最初由evens发表
多谢大家谈了这么多心得体会。不知这里有没有在银行上班的邻居,可以具体介绍一下就好了。我主要考虑两个方面,一个是方便,一个是安全。

我在银行上班,或许可以客串咨询一下
我们银行也有信用卡,不过请放心,我不会强行向你推销

该帖由: raymonli修改,时间 2004-2-2 上午11:03

最初由Haruchan发表
一直想有一张真情卡,很时尚,不过,年费,也很少用,有些奢侈。

HARU,原来你想要真情卡呀,免一年年费的真情卡你要不要?嘻嘻.如果你喜欢,我来帮你申请

最初由evens发表

想要图方便嘛,在工资卡所在银行办理是最方便的,还钱通过网上银行划就行了.不用去柜台排队,轻松呀.
至于安全嘛,技术方面也没什么太大差距,关键是用卡的良好习惯.记住拿好你的信用卡,别轻易交给别人,别泄漏密码,对于不用身份证验证的信用卡(符合国际标准的真正意义上的信用卡),一般银行都提供24小时紧急电话,一旦发现不见了,赶紧打电话挂失,就OK了.

我中行的彩照信用卡是公司给办的,消费的时候仍要出示身份证,感觉还可以。主要是花公司钱的同时可以给自己积分,换小康之家的礼物,呵呵。