设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: raydeng

(绝非广告)治安形势日益恶化,我的安全考虑和经验:家居保险箱和防盗器的介绍

Re: (绝非广告)治安形势日益恶化,我的安全考虑和经验:家居保险箱和防盗器的介绍

raydeng筒子家除阳台和大门布防外

其它各窗(主客房、厨房、卫生间)有安装磁吸吗?

阳台上安装红外后,进出阳台的门窗没必要再安装磁吸了吧?

Re: (绝非广告)治安形势日益恶化,我的安全考虑和经验:家居保险箱和防盗器的介绍

干脆我们团购枪支弹药算了!随时自卫反击

关注中 [M29] [M29] [M29]

我愿参加团购! [M22]

QUOTE Created By 鱼非子 At 2005-11-16
关注中 [M29] [M29] [M29]

同样关注中 [M03]

QUOTE Created By junrenx At 2005-11-16
正在学习中,仍然一头雾水。会不会有贼会破解这套防盗系统了?

破解是有可能的,但这需要高科技的支持,况且现在市场上不止一种的防盗系统,能破解多少种? 一般的入屋盗窃都不是高科技犯罪,所以我想这贼人带着各种破解工具来犯案的机会微乎其微。

QUOTE Created By tsing At 2005-11-16
raydeng筒子家除阳台和大门布防外

其它各窗(主客房、厨房、卫生间)有安装磁吸吗?

阳台上安装红外后,进出阳台的门窗没必要再安装磁吸了吧?

这似乎是我家的机密呀,怎么能随便告诉你呢?  
不过,我认为有几个窗进来非常困难,而且对着大街,爬上来不被发现似乎很难,所以我没有装。我只准备安装两对磁吸(两处门窗)以及监控阳台。

QUOTE Created By tsing At 2005-11-16
[M21] 不错

那个防盗系统才300元?
曾打听过外面一些公司要600-1500元/套 [M13]

国庆节期间有点类似的公司在jj推销,也是300元,有七天免费试用,满意了才付款。
我买了一套,感觉不错,起码外出放心了很多。

如果所有房间包括小阳台厨房卫生间都装了防盗窗花应该会安全吧?
虽然我们也害怕大阳台孩子玩耍的安全程度,但是很讨厌所谓的隐形防盗网,感觉人看了头发晕。所以一直不打算装。
这样是否只需要安装一个大阳台的红外线报警设备就可以啦?有没有装完之后的图片可看?

进来学习 [M29]

如果是几百块钱的东西,相信大家都愿意买个平安. [M45]

还有,据一个中海康城的朋友说,她们家安装了以后,把报警电话设为主人手机和保安处了,试过两三次报警,结果康城很多保安如临大敌整栋楼搜索了一遍。虽然是误报警,也体现人家保安处反应很快。这样的事情到了骏景里面,只怕听到报警保安也不来呢,或者就像上次骏仁的事情一样,明明看到强盗了还是抓不住。这个就比较讨厌。
还有,这个报警能有多少分贝?最多持续多久?

偶在广州生活了25年,共经历2次家居被盗,贼人都是通过破坏大门锁而入屋的.另外听得较多的是从阳台入屋.

想请教一下这套系统在大门口是怎么布防的 [M29]

学习中,向热心的楼主献花 [M29]

QUOTE Created By baner At 2005-11-17
如果所有房间包括小阳台厨房卫生间都装了防盗窗花应该会安全吧?
虽然我们也害怕大阳台孩子玩耍的安全程度,但是很讨厌所谓的隐形防盗网,感觉人看了头发晕。所以一直不打算装。
这样是否只需要安装一个大阳台的红外线报警设备就可以啦?有没有装完之后的图片可看?

的确是这样,我的设计也是这样的。关键是对着阳台进行监控,怕晚上有人爬进来,爬过来的方式有好多种,一个是楼上楼下,一个是隔壁阳台... 现在 临睡着布防,只要一有人移动,就可以被检测出来。当然家里人在未撤防之前就不要乱跑啦,只要在落地门内走动是没有问题的。
红外设备其实就是一个巴掌大小的小东西,上下左右有角度,可调整;具体图片要回去拍才有。我现在还未钉上,只是放在一个隐蔽的角落。

QUOTE Created By baner At 2005-11-17
还有,据一个中海康城的朋友说,她们家安装了以后,把报警电话设为主人手机和保安处了,试过两三次报警,结果康城很多保安如临大敌整栋楼搜索了一遍。虽然是误报警,也体现人家保安处反应很快。这样的事情到了骏景里面,只怕听到报警保安也不来呢,或者就像上次骏仁的事情一样,明明看到强盗了还是抓不住。这个就比较讨厌。
还有,这个报警能有多少分贝?最多持续多久?

多少分贝没有调查过,不过有四级音量可以调整,最大声的第四级非常响,邻居一定能听到,最小声第一级是本屋内基本可以听到。现在试验阶段,我设在第二级,关上房门也可能明显听到。
报警应该可以持续到你撤防为止,撤防可以通过摇控器,电话两个方法。
防盗器的功能主要是发出警报,通知自己,以及吓退贼人,因为"作贼心虚",贼人通常取易不取难, 有警报响起,一般都会退走,而不强试。
至于能否通过这个防盗器来抓住贼人,那是另一个话题了,可能要更高级的安防系统,比如电影中的自动下闸上锁,喷毒气、摄影录像等等... 就已经超出我们可以想象的范围啦...