设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: money-bb

有没74年或76年的单身男人?????

Re: 有没74年或76年的单身男人?????

是不是76年的有GG啊?

我是啊.我结婚了.呵呵

QUOTE Created By money-bb At 2005-11-15
有没74年或76年的单身男人?????

同事78年,想找男人结婚生子哦,外貌属于很可爱的那种,经济嘛,可以养活自己的。想找个条件如下的男人哦

1、不能干涉她太多的生活方式。

2、要能尽早结婚的。不能太大男人主义,但又不能没男人主义。

3、要能给她幸(性)福的哦(哈哈)

4、不能太穷,也不需要太富有。

5、要有内涵与历练。

好了,就这么多,有没有啊???

这个,这个

凭我的直觉,有隐情哦. [M14] [M14]

不是那种把身体给了你,把心给了他那种故事吧. [M05]

QUOTE Created By 美丽的马甲 At 2005-11-15
[M02] 我喜欢属兔和属猪的!!!!!!!!!!111有没有单身的30岁左右的男人啊。

金牛座巨蟹座处女作山羊座水瓶座天平座更佳。

双鱼座双子座天蝎座免谈。

为什么歧视双鱼座双子座天蝎座的? [M11] [M11]