设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: money-bb

有没74年或76年的单身男人?????

Re: 有没74年或76年的单身男人?????

QUOTE Created By 百草园 At 2005-11-22
楼上若是 MM, 则今年 24
若是 GG, 则今年 30
[M01] [M01] [M01]

聪明哦, [M03] 不过我想一般没有GG起这样的名字吧. [M04]

QUOTE Created By Orange At 2005-11-22
[quote]QUOTE Created By 百草园 At 2005-11-22

聪明哦, [M03] 不过我想一般没有GG起这样的名字吧. [M04][/quote]
答对了,派点 GG 鼓励一下吧。 [M44] [M24]

QUOTE Created By 百草园 At 2005-11-22
[quote]QUOTE Created By Orange At 2005-11-22
[quote]QUOTE Created By 百草园 At 2005-11-22

聪明哦, [M03] 不过我想一般没有GG起这样的名字吧. [M04][/quote]
答对了,派点 GG 鼓励一下吧。 [M44] [M24][/quote]
你都快迈进千G大户了.而我还在贫困线上挣扎,我看就 [M23] 派了吧. [M03]

匿名  发表于 2005-11-23 01:31

QUOTE Created By fengqinl At 2005-11-22
有同感,巨蟹座的男孩真的对女友很细心体贴。 [M05] [M01] 是不是一级的好男人就不知道了,因为事情还没有结果嘛 [M24]

[M04] 看起来MM正和巨蟹男交往喔

天秤75的是我,可惜我不喜欢马甲

[M14] 我出列,我是天河北的。

年龄要求这么严格哇.

[M24] [M20] 偶也喜欢这个年龄的GG

引用作者 money-bb 于 2005-11-15发表的原文
有没74年或76年的单身男人?????

同事78年,想找男人结婚生子哦,外貌属于很可爱的那种,经济嘛,可以养活自己的。想找个条件如下的男人哦

1、不能干涉她太多的生活方式。

2、要能尽早结婚的。不能太大男人主义,但又不能没男人主义。

3、要能给她幸(性)福的哦(哈哈)

4、不能太穷,也不需要太富有。

5、要有内涵与历练。

好了,就这么多,有没有啊???

呵呵... 这条件,比较难找配偶吧?

有这些要求的话,能结婚、生孩子吗? [M11] [M12] [M41]

此帖发表时间: 2005-11-15 15:26:42

很古老的帖子了哦。 [M14]

LZ找到人选没有啊?
我这也有很个正好是74年的帅哥哦~~广州本地人~~
可以的话,大家互相认识下~~发短消息给偶~~ [M25]
太激动了这么合适!

引用作者 Orange 于 2005-11-20发表的原文
[quote]QUOTE Created By ACURA At 2005-11-20
[quote]QUOTE Created By dengliang At 2005-11-17
74VS78绝配! [M24]

74VS81绝绝配 [M04][/quote]
你是81的? [M03][/quote]
74VS81,好象不配吧!73VS81倒是很绝配 [M01]

我有个同事,潮汕女孩,年龄也不小了(30岁),人很好,父母去世后照顾两个妹妹工作学习结婚生子。想给她撮合撮合 [M02]