设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: money-bb

有没74年或76年的单身男人?????

匿名  发表于 2005-11-15 22:01

Re: 有没74年或76年的单身男人?????

QUOTE Created By 黄昏的地平线 At 2005-11-15
[quote]QUOTE Created By 美丽的马甲 At 2005-11-15
[quote]QUOTE Created By 黄昏的地平线 At 2005-11-15
[quote]QUOTE Created By 美丽的马甲 At 2005-11-15
[quote]QUOTE Created By 黄昏的地平线 At 2005-11-15
[M02] 我喜欢属兔和属猪的!!!!!!!!!!111有没有单身的30岁左右的男人啊。

金牛座巨蟹座处女作山羊座水瓶座天平座更佳。

双鱼座双子座天蝎座免谈。

小妹妹你都征婚?要不要介绍个给你捏?不过不止30岁了。 [M04] [M24] [M41] [M41][/quote]

[M24] [M24] 不止30,那是多少?[/quote]

好像是36,忘记了,有空问下先,绝对帅GG一个,man得来又有型,型得来又有男人味,不过,此人好像没结婚的打算 [M10] [M10] [M04][/quote]

[M04] [M04] 介么好?竟然无女友?莫非全广州女生的眼睛都长错地方啦。 [M10]
还是 [M23] [M23][/quote]

那是他不愿意啊。。。。原因不说。。。那是俺的往年之交,死党,兼老友。。。 [M05] [M05][/quote]

[M05] 这个这个,弄的偶好好奇,说吧。
匿名  发表于 2005-11-15 22:03

QUOTE Created By 黄昏的地平线 At 2005-11-15
[quote]QUOTE Created By youax At 2005-11-15
[M02] 我喜欢属兔和属猪的!!!!!!!!!!111有没有单身的30岁左右的男人啊。

还信这个?!! [M41][/quote]

有的有的,我遇到过几次,俺认识一深大mm,说非要找个巨蟹座的,结果找上了我,把我吓得消失了好长一段时间。 [M08] [M08] [M10] [M10][/quote]

地平线是巨蟹座 [M29] [M29]

巨蟹座男生很好啊,家里都干干净净的,还爱做家务。我认识的巨蟹座男生都 [M21][/quote]

咦???你怎么知道俺特别喜欢做家务的? [M42] [M42] [M20] [M20] [M05]
俺是有少少洁癖, [M41] [M11][/quote]

我认识的巨蟹座男生都是这样的,对女友很细心体贴,一级好男人 [M21] [M21]

QUOTE Created By 百草园 At 2005-11-15
象是到电脑城装机,直接递张配置清单给老板,说:罗,偶要这样,那样的配置,帮偶装一台,性能要高,价格要便宜,还要赶快,今晚就要。 [M05]

[M04] [M04] 这个跟帖有意思!

QUOTE Created By 美丽的马甲 At 2005-11-15

小妹妹你都征婚?要不要介绍个给你捏?不过不止30岁了。 [M04] [M24] [M41] [M41][/quote]

[M24] [M24] 不止30,那是多少?[/quote]

好像是36,忘记了,有空问下先,绝对帅GG一个,man得来又有型,型得来又有男人味,不过,此人好像没结婚的打算 [M10] [M10] [M04][/quote]

[M04] [M04] 介么好?竟然无女友?莫非全广州女生的眼睛都长错地方啦。 [M10]
还是 [M23] [M23][/quote]

那是他不愿意啊。。。。原因不说。。。那是俺的往年之交,死党,兼老友。。。 [M05] [M05][/quote]

[M05] 这个这个,弄的偶好好奇,说吧。[/quote]

不能说di,那是他的私隐,我绝对是尊重兄弟的意见,兄弟对我来说,有时比老婆还要重要哇。。。 [M20] [M20] 如果没经他批准,我那是纯属找死,肯定被全部人群殴而亡 [M42] [M42] [M42]

QUOTE Created By 美丽的马甲 At 2005-11-15

为什么歧视双鱼座双子座天蝎座的? [M11] [M11]

QUOTE Created By 地狱的VIP At 2005-11-15

为什么歧视双鱼座双子座天蝎座的? [M11] [M11][/quote]

vip有意见了 [M04] [M04] [M04] [M41] [M41]

匿名  发表于 2005-11-15 22:25

[M05] 这个这个,弄的偶好好奇,说吧。

不能说di,那是他的私隐,我绝对是尊重兄弟的意见,兄弟对我来说,有时比老婆还要重要哇。。。 [M20] [M20] 如果没经他批准,我那是纯属找死,肯定被全部人群殴而亡 [M42] [M42] [M42]

[M04] 我作证:你没说啊。你在组合中国字打出来而已啊。
匿名  发表于 2005-11-15 22:26

QUOTE Created By 地狱的VIP At 2005-11-15

为什么歧视双鱼座双子座天蝎座的? [M11] [M11][/quote]

[M11]
双鱼座太浪漫。
双子座太多变。
天蝎座太深沉。
[M24] 不适合偶。

[M09] 无聊的女人,没事去美容吧

这样条件的男人早结婚了...

1,3,5是找情人的标准。
2,4又太牵强。
有点花痴。

LZ哪去了?开了一个帖就不见了,让偶们在这瞎掰! [M10]

[M02] [M02] [M02] 好玩的贴子

强贴要顶

这个贴不错呀,一定要留名 [M02] [M04]