设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: money-bb

有没74年或76年的单身男人?????

Re: 有没74年或76年的单身男人?????

QUOTE Created By 地狱的VIP At 2005-11-15
[quote]QUOTE Created By money-bb At 2005-11-15

同事78年,想找男人结婚生子哦,外貌属于很可爱的那种,经济嘛,可以养活自己的。想找个条件如下的男人哦

1、不能干涉她太多的生活方式。

2、要能尽早结婚的。不能太大男人主义,但又不能没男人主义。

3、要能给她幸(性)福的哦(哈哈)

4、不能太穷,也不需要太富有。

5、要有内涵与历练。

好了,就这么多,有没有啊???

这个,这个

凭我的直觉,有隐情哦. [M14] [M14]

不是那种把身体给了你,把心给了他那种故事吧. [M05][/quote]

就怕身体和心都给TA,而所怀的。。。给了你的啊 [M05] !被拍之前,赶快 [M41]

QUOTE Created By 大漠飞燕 At 2005-11-15
[quote]QUOTE Created By 地狱的VIP At 2005-11-15
[quote]QUOTE Created By money-bb At 2005-11-15

同事78年,想找男人结婚生子哦,外貌属于很可爱的那种,经济嘛,可以养活自己的。想找个条件如下的男人哦

1、不能干涉她太多的生活方式。

2、要能尽早结婚的。不能太大男人主义,但又不能没男人主义。

3、要能给她幸(性)福的哦(哈哈)

4、不能太穷,也不需要太富有。

5、要有内涵与历练。

好了,就这么多,有没有啊???

这个,这个

凭我的直觉,有隐情哦. [M14] [M14]

不是那种把身体给了你,把心给了他那种故事吧. [M05][/quote]

就怕身体和心都给TA,而所怀的。。。给了你的啊 [M05] !被拍之前,赶快 [M41][/quote]

这个分析也很牛! [M02] [M02]

都演变成什么了啊,
糟蹋了,
糟蹋拉,
[M41]

哈哈。。。跑题是JJ特色

匿名  发表于 2005-11-15 21:28

[M02] 我喜欢属兔和属猪的!!!!!!!!!!111有没有单身的30岁左右的男人啊。

金牛座巨蟹座处女作山羊座水瓶座天平座更佳。

双鱼座双子座天蝎座免谈。

QUOTE Created By 清水心跳 At 2005-11-15
哈哈。。。跑题是JJ特色

这是JJ众 [M34] 引以为傲的本领捏 [M41]

QUOTE Created By 美丽的马甲 At 2005-11-15
[M02] 我喜欢属兔和属猪的!!!!!!!!!!111有没有单身的30岁左右的男人啊。

小妹妹你都征婚?要不要介绍个给你捏?不过不止30岁了。 [M04] [M24] [M41] [M41]

匿名  发表于 2005-11-15 21:47

QUOTE Created By 黄昏的地平线 At 2005-11-15
[quote]QUOTE Created By 美丽的马甲 At 2005-11-15

小妹妹你都征婚?要不要介绍个给你捏?不过不止30岁了。 [M04] [M24] [M41] [M41][/quote]

[M24] [M24] 不止30,那是多少?

QUOTE Created By 美丽的马甲 At 2005-11-15
[quote]QUOTE Created By 黄昏的地平线 At 2005-11-15
[quote]QUOTE Created By 美丽的马甲 At 2005-11-15

小妹妹你都征婚?要不要介绍个给你捏?不过不止30岁了。 [M04] [M24] [M41] [M41][/quote]

[M24] [M24] 不止30,那是多少?[/quote]

好像是36,忘记了,有空问下先,绝对帅GG一个,man得来又有型,型得来又有男人味,不过,此人好像没结婚的打算 [M10] [M10] [M04]

还信这个?!! [M41]

QUOTE Created By youax At 2005-11-15

还信这个?!! [M41][/quote]

有的有的,我遇到过几次,俺认识一深大mm,说非要找个巨蟹座的,结果找上了我,把我吓得消失了好长一段时间。 [M08] [M08] [M10] [M10]

匿名  发表于 2005-11-15 21:56

QUOTE Created By 黄昏的地平线 At 2005-11-15
[quote]QUOTE Created By 黄昏的地平线 At 2005-11-15

[M24] [M24] 不止30,那是多少?[/quote]

好像是36,忘记了,有空问下先,绝对帅GG一个,man得来又有型,型得来又有男人味,不过,此人好像没结婚的打算 [M10] [M10] [M04][/quote]

[M04] [M04] 介么好?竟然无女友?莫非全广州女生的眼睛都长错地方啦。 [M10]
还是 [M23] [M23]
匿名  发表于 2005-11-15 21:57

[quote]QUOTE Created By youax At 2005-11-15

有的有的,我遇到过几次,俺认识一深大mm,说非要找个巨蟹座的,结果找上了我,把我吓得消失了好长一段时间。 [M08] [M08] [M10] [M10][/quote]

地平线是巨蟹座 [M29] [M29]

巨蟹座男生很好啊,家里都干干净净的,还爱做家务。我认识的巨蟹座男生都 [M21]

好像是36,忘记了,有空问下先,绝对帅GG一个,man得来又有型,型得来又有男人味,不过,此人好像没结婚的打算 [M10] [M10] [M04][/quote]

[M04] [M04] 介么好?竟然无女友?莫非全广州女生的眼睛都长错地方啦。 [M10]
还是 [M23] [M23][/quote]

那是他不愿意啊。。。。原因不说。。。那是俺的往年之交,死党,兼老友。。。 [M05] [M05]

[quote]QUOTE Created By youax At 2005-11-15

有的有的,我遇到过几次,俺认识一深大mm,说非要找个巨蟹座的,结果找上了我,把我吓得消失了好长一段时间。 [M08] [M08] [M10] [M10][/quote]

地平线是巨蟹座 [M29] [M29]

巨蟹座男生很好啊,家里都干干净净的,还爱做家务。我认识的巨蟹座男生都 [M21][/quote]

咦???你怎么知道俺特别喜欢做家务的? [M42] [M42] [M20] [M20] [M05]
俺是有少少洁癖, [M41] [M11]