设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

哪里钓鱼好?

Re: 哪里钓鱼好?

[微笑]等偶老爸来这里过日子的时候就找大家。。。。。。

最初由不会游泳的鱼发表
[微笑]等偶老爸来这里过日子的时候就找大家。。。。。。

[开心] [开心]

羡慕ing

大年初一就跟LG去了天河公园,哇,好多游客,连买门票都要排上两排长队。那天天气对于钓鱼来说,偏于阴冷,不太适宜,但我们还是说到做到。
两个人都没有钓鱼的经验,人来人往的,很多人都好奇地过来围观,特别是老人和小孩。有些长者还给予教导,于是LG听从教导地把线抛远抛深。。。。我在一旁打捞岸边的小虾。。。。良久,终于看到LG提鱼杆的动作,看姿势,看来鱼儿还真不小的样子。我兴奋凑过去。。。。结果,提了半天,鱼儿的影子没见,原来是鱼勾勾到东西,上不来了。LG拼命扯。。。。完了,鱼勾断在水里了[撇嘴]。
幸好还有一根,两个人毫不泄气地继续着。LG做了无数次提鱼杆的动作,我也随着无数次燃起希望,结果,还是只好灰溜溜地冲着路人讪笑。一老者对他孙子说:这叔叔水平太差了。。。我放弃了,在一旁吃零食。。。这时,LG大呼,钓到了钓到了。。。呼呼,LG终于钓到一条鱼了。。。虽然,可能比我的小指还要瘦一些[汗]路人不断地过来观看不断地问钓到没有?最后,我指着小桶:有,钓到一条了。小桶里那条小指大的鱼活跃地跳动着。。。一男孩说:好大的一条鱼啊!
我觉得没劲了,吵着要回家了。LG不甘心地表示:在临走也要钓上一条看得上眼的鱼!要我再耐心等一下。我在一旁边催促边看他又是举了几次空杆上来。。。最后,LG又一个大动作,我心想:莫非,真给他钓到鱼了?。。。动作不对。。。。呃。。。。仅剩的一根鱼钓,给卡在树上了。。。扯不下,LG也燥了,再用力,鱼勾断在树上了[哭泣]路过的人在笑[哭泣]
我们愉快地把那条小指鱼带回家养着[奸笑]

我爸爸说天河公园得鱼都是小小得.

初四那天我们一家四口去了一个军区那里钓鱼.

钓了好多鱼.

最初由冰蕾薄荷发表
我爸爸说天河公园得鱼都是小小得.

初四那天我们一家四口去了一个军区那里钓鱼.

钓了好多鱼.

[惊讶]小熊,那你爸怎么还总去天河公园钓鱼的,而且还鱼多得吃不完?是老人家纯粹去消遗吧?可能要用那种长鱼线的,可以抛到很远的那种才能钓大鱼,而且我听说那天上午就有个老人钓到一条大大的(我们是中午才去的)。
你指的军区在哪里?门票多少钱?钓到的鱼用买吗?[吐舌]

[奸笑][奸笑]

在天河公园钓到大鱼得是用得海竿.

我爸爸是每个星期二去远一点得养鱼池钓鱼一次.那里得鱼基本上都是大得.

所以家里鱼总吃不完.天河公园得小鱼炸来吃很香得.而且是那种天然长成得.

军区那里没有门票.只是一个竿20元可以免费拿四斤鱼.感觉还不错.

军区那里叫什么我不太清楚.只知道做814可以到.

最初由冰蕾薄荷发表
[奸笑][奸笑]

在天河公园钓到大鱼得是用得海竿.

我爸爸是每个星期二去远一点得养鱼池钓鱼一次.那里得鱼基本上都是大得.

所以家里鱼总吃不完.天河公园得小鱼炸来吃很香得.而且是那种...

谢谢小熊
看起来军区的不错,[奸笑]下次我就改去那里[得意]我要的是钓大鱼。。。有成就感[大兵]
小熊方便的话帮我问清楚一下军区的去法。[握手]

最初由嘟嘟发表
谢谢小熊
看起来军区的不错,[奸笑]下次我就改去那里[得意]我要的是钓大鱼。。。有成就感[大兵]
小熊方便的话帮我问清楚一下军区的去法。[握手]

好.

你要去得话到了要问清楚了.因为那里有几个池子.

只有一个是给业余爱好者用得.其它是用来比赛得.都是练习台钓得.

永泰803客运总站.

军区司令部生产基地钓鱼场

最初由冰蕾薄荷发表
永泰803客运总站.

军区司令部生产基地钓鱼场

[送花] [送花] [送花]

最初由嘟嘟发表
[送花] [送花] [送花]

都督,钓到请偶吃鱼可否?[心仪]

最初由jjean发表
[IMG]http://www.kangcheng.org/images...

:O JJ一上来就这么一大张馋相。。。。
请请,等我钓到了,真的拎条大鱼到JJ姐去哦,到时你就要请我在家作客吃饭了[色迷迷]

最初由jjean发表
[IMG]http://www.kangcheng.org/images...

新春大吉,顺便帮我拎几个GLG给小坏[奸笑]