设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: L148

气愤,我的驾驶水平竟然没有通过山路(投诉有回应了,见第4页)

Re: 气愤,我的驾驶水平竟然没有通过山路(投诉有回应了,见第4页)

看到题目,把偶吓一跳,谁跟律师先生过不去呢。

不过偶还是赞同LINDOWS等同学的意见。

关于方言,我记得我们去考的时候,教练要求我们一定在上车时记得跟考官打招呼。我上车的时候很大声地用普通话对考官说:教官您好!我叫***! [M04] 结果考官很给面子的用了普通话考试 [M24]

还有,本人很同意"不用交保险的才是好驾校"。我们当时全没交,一车四人也都过了。

还是先在自己身上找问题吧。

Re: 气愤,我的驾驶水平竟然没有通过山路(投诉有回应了,见第4页)

QUOTE Created By sherry At 2005-12-12
关于方言,我记得我们去考的时候,教练要求我们一定在上车时记得跟考官打招呼。我上车的时候很大声地用普通话对考官说:教官您好!我叫***! [M04] 结果考官很给面子的用了普通话考试 [M24]

我也与你一样,用很大声的普通话与他打过招呼的。

QUOTE Created By L148 At 2005-12-12
如果命令可以随意下,有哪位高手可以接受我的挑战,我发命令,他驾车考试,哪怕他是很熟练的司机! [M01]
我就不信,我不能搞他不及格!

如果你的投诉是指考官故意刁难你,随意下指令,令哪怕就算是高手也会不及格的话,我没话说。支持你去投诉。
如果你没有这层意思,针对你的"挑战",我只能遗憾了。我收回我以前在这个帖子里所有说的话。

QUOTE Created By sherry At 2005-12-12
看到题目,把偶吓一跳,谁跟律师先生过不去呢。

不过偶还是赞同LINDOWS等同学的意见。

还有,本人很同意"不用交保险的才是好驾校"。我们当时全没交,一车四人也都过了。

还是先在自己身上找问题吧

俺灰尝支持这句话~~
谁都考驾照、谁都见考官,俺觉得,考官也不会无缘无故的随意刁难素未谋面的考生的。
四档高速转弯~~是在师傅那里就被严格禁止的行为~~不管是丁字路口、十字路口,见到路口首先一个下意识就是"要减速",不管考官有没有下令,拖一拖刹车总是要的~~

偶比较幸运
记得那年考试时,车才起步,教官就说,行了,可以换人了。
[M04] [M04] [M04]

LZ的遭遇我也遇到过.考了三次山路,还没考过. [M06]
教练说我的水平真的很好了,可是不知道运气咋就那么不好,每次都遇上同一个考官,可能是上辈子欠了他的,他看我就是不顺眼.跟我一起学车的同伴一上车就熄了火,上坡时还往后溜,结果人家过了,我没过.真想知道这是怎么评分的,这样评分也太随意了吧?

QUOTE Created By sunnygracegl At 2005-12-13
教练说我的水平真的很好了,可是不知道运气咋就那么不好,每次都遇上同一个考官,可能是上辈子欠了他的,他看我就是不顺眼.跟我一起学车的同伴一上车就熄了火,上坡时还往后溜,结果人家过了,我没过.真想知道这是怎么评分的,这样评分也太随意了吧?

交一点点钱吧

楼上说的对,其他人估计是交了保险费的。

学车生涯告一段落,终于通过了山路和路考,但已经没有了激情。只是完成了一件任务而已。

恭喜过关,派膏庆祝[M04]

QUOTE Created By lwomc At 2005-12-14
恭喜过关,派膏庆祝[M04]

不要太大声了,虽说过了,但确实没有了激情。既然大佬第一个说了,总得表示表示,给10G吧。并决定派G此回复以后前九个,共45G,超过不补,也算为车版人气作点贡献,呵呵。

[M04]

恭喜

恭喜通过车考。

QUOTE Created By bystep At 2005-12-13
[quote]QUOTE Created By sunnygracegl At 2005-12-13

交一点点钱吧[/quote]

我考完桩之后换了个教练, 现在刚约了长途

昨天我的前教练电话我问考了牌没有,我说还没呢.然后他说,现在省考市考都要9选6, 而且现在的情况是给钱都不行.

过是一定会过的
只是看时候到不到

[M04] [M04]