设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 随风而逝

我们携手一起走过

Re: 甜蜜

赞!一个GG还有这么细腻的心情记录两个人的甜蜜 [M21]

不知道LZ的+1上不上JJ论坛的呢 [M04]

Re: 我们携手一起走过

引用作者 随风而逝 于 2009-7-19发表的原文
最近的事可真多,特别是老婆比较不走运:每次我不在广州的时候,咱们的小车就会出点事。
上次是排气管断了,声音特别大,吓得老婆不敢开。这次更糟:正时皮带断了,而且还是老婆去从化的高速公路上 [M08] 。好在老婆及时发现问题的迹象,提早把车停在了路肩上。当天还特别热,她在高速上等救援等了差不多一个小时。

好可怜 哪壶不开提哪壶 [M07]

Re: 我们携手一起走过

看了首贴,LZ是从05年10月29日开的这个帖子?

原来从05年开始就一直坚持在记录你们的甜蜜,真是佩服啊 [M21] [M21]

除了网上开贴,LZ会不会也拿个小本子在不停的写阿写的,然后写了几大本 [M04] [M04]

RE: 我们携手一起走过

再来看看LZ两口子的趣事,每次来看帖都忍不住笑

最近这两口子运气都很好呀,继续加油,把旅行的趣闻都记录下来,俺支持你们[M25]