设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 随风而逝

我们携手一起走过

Re: 这几天的食谱

有这么甜蜜的情,喝白粥感觉也会喝出甜味哦 [M05]

Re: 甜蜜

今天她的工作取得了一个很大的突破,明天又是我们结伴同行的日子。真是好事连连。今天不喝粥,也不吃挂面了。好好庆祝一下。 [M01] [M04]

也谢谢版主的GG,一定将爱她的事业进行到底!

有时候真的把人气死。
天气突然转冷,晚上用平常煮汤的锅烧点水给她泡泡脚。告诉她找个桶装热水,结果问我用锅洗脚吗? [M10]

前些天还说怎么还不冷,因为没有机会展示自己的衣服。今天一下子这么冷,又开始扳着指头算什么时候到二月份了。真是没治。 [M10]

QUOTE Created By 随风而逝 At 2005-12-1
也谢谢版主的GG,一定将爱她的事业进行到底!

[M29] [M29] [M29] [M43]

QUOTE Created By 随风而逝 At 2005-12-1
今天她的工作取得了一个很大的突破,明天又是我们结伴同行的日子。真是好事连连。今天不喝粥,也不吃挂面了。好好庆祝一下。 [M01] [M04]

这个不派G贺一贺就说不过去了 [M05] [M01]

劳动委员

吃饭时说起中学的事,我说自己是当劳动委员出身的,然后说我现在在家里还是劳动委员,说她是班长。她听了就把懒腰一伸,说"是不是当班长不用起模范带头作用的?""要不,我当文娱委员吧,一般都是劳动委员和娱乐委员拍拖的"
[M04]

今天LP下班早,可以和我一块去买菜。她说想吃鱼头豆腐汤,于是去买鱼头。赶巧老板娘需要现杀了一条鱼取鱼头,她开始还敢看,结果没一会儿就躲到我身后去了,出来还说这个老板娘肯定要遭报应,天天这么杀鱼。

LP说今天的菜很丰盛:有一个鱼头豆腐汤,一个炒高脚菜心,一个鸡蛋炒青椒。不过真的都很好吃。 [M01]

匿名  发表于 2006-1-10 20:59

Re: 劳动委员

QUOTE Created By 随风而逝 At 2005-12-8
吃饭时说起中学的事,我说自己是当劳动委员出身的,然后说我现在在家里还是劳动委员,说她是班长。她听了就把懒腰一伸,说"是不是当班长不用起模范带头作用的?""要不,我当文娱委员吧,一般都是劳动委员和娱乐委员拍拖的"
[M04]

[M01] [M04] [M04]

看到后面,感觉楼主好细腻啊,好像一个女生写的。

Re: 劳动委员

好简单甜蜜的生活. [M25] 我也喜欢. [M25]

又看到这么快乐的贴了
好好哦~~
楼主继续加油哦~~~ [M21] [M26] [M29]

其实最近比较懒,已经很久没有给LP煲汤了,昨天还被评为大餐了,LP如此满意。真是惭愧,惭愧!不过好日子要来,吃肉喝汤的日子要来了! [M19]

[M29] 幸福的人啊 [M25]