设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 随风而逝

我们携手一起走过

去看了下车展,本来专门带了专业相机,却不料连镜头盖都没打开。

办了张攀岩卡,没想到爬了第三次,今天竟然就攻克了7号道,原来还说1个月内搞定的可惜老婆没有第一时间亲睹。

老婆亲临现场指点。虽然是门外汉,可通过观察其他高手的攀爬,老婆敏锐地指出了我的不足。可惜刚想尝试下新的方法,左手腕就伤了。

匈牙利国家交响乐园,拉斯洛。柯瓦士

老婆陪着逛了两次特价场,又有不少收获。特别是今天在珠江新城某大厦的一个品牌特价场里,连皮鞋、皮带、毛衣和衬衣,9件,才1600多。皮鞋还是靛蓝色的,好潮。看着埋头帮自己挑衣服的老婆,心里好有幸福感。

路过,顶一下!!
——————————————————————————
要考试了,您的孩子要补习?!扬C706新开家教免费辅导!

个性化1对1,可上门服务,科目:中小学课程/奥数

推广服务:①晚上自习室免费开放(18:00-22:00)
          ②全程有老师免费辅导
          ③可上门接送学生(低年级学生)
          ④免费提供热水(需学生自带水杯)

QQ:1584749294(华师骏景家教)
TEL:15918419627(黄老师)
——————————————————————————

意大利罗西尼交响乐园,虽然增加了一些新的元素,但感觉一般

中国的体制,是个领导都被捧成仙

花了钱,却感觉很不抵,虽然价格似乎不贵。
好不容易抢到了某网的优惠价,1000减500,花了520订到了原价1020元的周六的森波拉温泉酒店的驿站大床房一晚,结果发现温泉太一般,房间也很一般(跟经济型酒店差不多),房间的天花型暖风机开始不工作,来了工作人员修了修勉强能工作了,却要时不时启动下,启动的声音还挺大,比较影响睡眠。套票里有一个免费的奇妙世界,就是一个有些普通机动游戏的普通公园。
有钱没钱的,都不要去了。

老婆趁着近期的打折季,给我淘了不少衣服,搞得我有点选择困难综合症。好吧,解铃还须系铃人,严肃地要求老婆每天晚上帮我挑好第二天要穿的衣服。哈哈,现在老婆的眼光经常被人夸呢!

老美放开签证有效期,咱也凑凑热闹。辛苦了几个晚上,最终基本搞定相关资料,和老婆预约了本月底面签,预祝马到成功!

家人住院,老婆帮手准备住院用品,结果把沐浴液当成洗发水给送过去了。呵呵

顺利通过美国签证面签:从停车到取车,不到一个小时。

面签官跟我们一样是丁客,不过这个跟咱们过与不过应该关系不大,现在好像都挺松的。有钱赚,何乐而不为,反正边境还有人把关呢。

老婆好好玩:
昨天还兴高采烈,仅仅因为买了一副两件套的羽绒服。不过衣服确实不错,老婆高兴得在商场里就围着我蹭来蹭去,得意之情溢于言表。刚好赶上晚上有点降温,老婆就凑到我耳边,细细地说:天气冷了,我把新买的衣服穿上吧。
今天突然打电话给我,说“我想哭”。一问,原来自己没有安排好,要多缴好些个人所得税,亏大了。赶紧地安慰她几句。
可爱的老婆。