设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 随风而逝

我们携手一起走过

今天听到老婆要做饭,我就想即使单位要加班,我也要千里迢迢赶回家,吃完了再回单位。管他三七二十一。

今天听到老婆要做饭,我就想即使单位要加班,我也要千里迢迢赶回家,吃完了再回单位。管他三七二十一。

煮牛奶去了。老婆今天买的,11块一小瓶250毫升,不知道是个啥味道?

老婆最近对两件东西感兴趣,一个是电视连续剧《楚汉传奇》,一个是书本《红楼梦》。看电视老婆会时不时地问些问题,我尽我所知帮她解答;至于《红楼梦》呢,我则准备和她一起来重温,也可以学不少东西。比如学了个“茅椽蓬牖”。

我们夫妻俩在撮合各自的朋友,男大当婚,女大当嫁。哈哈!
我撮合的就是我那位马上要离职的同事,她今天回赠了一封信、一本书、一束香和香座。不要说现在的人很少写信了,她不仅写了,而且写得情真意切。赶紧给老婆看,老婆看了连连夸奖这个女孩子,而且她觉得撮合这桩好事真是再合适不过了
希望他们真的能好上,能好上的话,不仅他们高兴,我们的好朋友能经我们的撮合成为一对,我们也高兴啊。为他们祈祷啊!

吃了水果准备去洗手,老婆连连招呼我过去,“别洗别洗”。跑过去,嘻嘻,老婆把小嘴递了过来,赶紧地咬住。噢噢,不仅咬住了香唇,还得到了几颗番石榴的核。
原来老婆让我不洗手,是想把核吐在我手上,自己就费事起身了。

又辛苦了一天:橱柜装上了,灶具和烟机装上了,墙纸也贴上了。墙纸和灶具都不错,但橱柜稍有点郁闷:师傅把洗菜池的尺寸量错了,消毒碗柜的尺寸的设计也有点问题,但只能将就。

老婆绝对是个强人:
从马会家居开车出来,收费的保安说“请交4元停车费”。“没搞错吧,我这个票管6个小时的”“你们停车时间已经超过6个小时了”天啊,我们不知不觉在里面已经呆了6个多小时了!怪不得我有些累了。
尽管如此,老婆仍然带着我杀向车陂去找合适的餐桌。我已经累得有点不想说话,可老婆仍然神采奕奕地跟老板问这问那,一点不显疲态。
昨晚老婆还没休息好,因为在思考装修的事

定制衣柜的款式、品种和店家基本敲定。
老婆回来一算,犯愁了:全部做下来,好几万,比我们预想的多了好些。老婆着急了,闷着头盯着图纸重新算起来,想找点省钱的方法

终于给老婆把省钱的方法找到了:原来设计师搞了一些非标的设计。老婆根据实际情况考虑和核算了一下,发现可以节省5000大洋。
我发现自己也省了100元:昨天买了六月出发的亲友出国团的最后一张机票,结果今天就涨了100元。

机票变成了HK568

又忙了两天,好在没人打扰。一向不叫苦不叫累的老婆今天都有点害头痛了。2个洗手间都差不多就绪,但浴缸的龙头还没有装好:工人不得力。
不过晚上回到家,我们还是齐心协力做了一餐简单而美味的晚餐:紫菜虾皮汤、鸡蛋炒黄瓜和特色土豆丝。非常好吃。

又忙了几天,相比之下,现在上班反而成了休息的好日子了。不过装修已经步入尾声:灯都装好了,木地板也铺好了,窗帘和楼梯扶手也下了定,接下来好像就只有选择基本电器了,放松的日子要来了

多亏老婆把日子安排得满满的,如果是我来安排,没准到10月才能搞好了。老婆真是不得了,4.29那天还带病坚持战斗在装修第一线,好在吃了药很快就减轻了。

发现这个公司安排的水电工实在不敢恭维:浴缸龙头至今没装上,洗菜盆的龙头也是装得让我这个外行人(但是经常用洗菜盆的人)也叹为观止。