设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 随风而逝

我们携手一起走过

Re: 幸福就是这样简单

面真的很好吃噢!有酱,有肉,有黄瓜,有香菜,有火腿肠,味道好极了!

纪念日成本核算:
电影票:60
公园:10
停车:10
面:5
饮料:3
共计:88
人均:44元

幸福就是这样简单 [M01] [M26]

说了违心的话

不清楚老婆怎么对世界杯感起了兴趣,而且还挺喜欢阿根廷队。

Re: 说了违心的话

今天早上看重播时问我,希望哪个队被淘汰。因为看出她的心思,虽然喜欢德国的我只能说当然希望德队被淘汰啦。她面露疑色地问我“不是说假话吧?”“岂敢,岂敢”。
到后来看到阿队被淘汰后,竟然发现她眼中含着泪花。 [M10]

不知是不是所有MM都会犯这样的错误:那天看球,某队有四、五个后卫在后场把守着,在球场一角有双方队员在急球,老婆问我,那些后卫为什么不一起上呢? [M10]

还有一次老婆说,唉,原来球是圆的,怪不得这么难踢。 [M14]

Re: 甜蜜

QUOTE Created By 六 六 At 2006-7-1
报告LZ,俺从第一楼看起.全部看完了.

一路上,鸡皮疙瘩掉了一地....

说实话,觉得你们的角色是不是有些弄混淆了?

一个大爷们,对老婆好.也不至于到那个份上,给她洗脚... [M12] [M08]

然后,在家里像盼星星盼月亮地等她回来,牵她的手...(连上班都觉得没有意思) [M10]

健康的夫妻关系,应该有"友谊"的成份在里面.

当然,每个家庭的相处方式不一样.

祝你们永远幸福!

正如你所说的,萝卜白菜各有所爱。
前几天跟人吃饭,席上有位约50岁的男士,说自己如何如何舒服,在家里甩手掌柜,老婆什么都管了,自己不用操一点心。还说现在要找这样的老婆可就别想了。可见什么是幸福,人人心里都有一把尺呀。

QUOTE Created By 六 六 At 2006-7-1
报告LZ,俺从第一楼看起.全部看完了.

一路上,鸡皮疙瘩掉了一地....

说实话,觉得你们的角色是不是有些弄混淆了?

一个大爷们,对老婆好.也不至于到那个份上,给她洗脚... [M12] [M08]

然后,在家里像盼星星盼月亮地等她回来,牵她的手...(连上班都觉得没有意思) [M10]

健康的夫妻关系,应该有"友谊"的成份在里面.

当然,每个家庭的相处方式不一样.

祝你们永远幸福!

也祝你幸福!大家幸福!

还是我老婆想得周到。今天有件事,想起来挺恼火的,本来还想找点由子处理了,多亏老婆提醒,说反正已经发生了,不如让它去,否则让人家占了便宜,还没捞着说个好字,更倒霉。

这样的老婆怎么让人不爱呢?

说句老实话,没有老婆的“培养”,还真没有今天的我。当然没有我的指导,老婆的今天也不是这样子。

咱们是互为师长,互为学友,相濡以沫地走过XX年了。

QUOTE Created By 琳儿 At 2006-7-1
其实一直以来都喜欢“甜蜜”这个贴
原因是看了心里很舒服
让俺相信这世界上还有这么甜蜜的事情
毕竟在这个论坛看了太多的分分离离~~~~

我见过你多次了。 [M36]

秘密

刚刚完成一件事,不过暂时对老婆保密,因为想给她一个惊喜。这件事要过段时间才有结果,相信到时老婆一定会很高兴的。 [M01]
绝对的大好事,如果成功了,可以财色兼收。 [M01] [M04]