设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dinglongz

花冠与宝来选哪款好

Re: 花冠与宝来选哪款好

俺本来是想要定花冠的,女孩子可能就是只会看中它的外表.LG又经不过我说,就 [M24] .现在我看还是考虑BB和其它的.TO华少BB是国外的捷达可人家可是捷达王来的应该不错的说 [M01]

其实2款车都不要买,因为明年这两款车都要上新款了,难道你愿意花10几万买完,半年就过时了吗?再花几千块打的,说不定这样明年能买上新款车价比现在还便宜

QUOTE Created By 阿朵拉 At 2005-10-30
宝来外,还有更合适的么?不要跟我提日产车。

标致307也不错。

抗日情绪高涨的,买宝来;喜欢撞车撞不烂的,买宝来;喜欢所谓操控性的;买宝来; 喜欢动力的,买花冠;喜欢经济节省的,买花冠;喜欢宽敞舒适的,买花冠。
自己选择吧...

QUOTE Created By raydeng At 2005-10-31
抗日情绪高涨的,买宝来;喜欢撞车撞不烂的,买宝来;喜欢所谓操控性的;买宝来; 喜欢动力的,买花冠;喜欢经济节省的,买花冠;喜欢宽敞舒适的,买花冠。
自己选择吧...

动力还是宝来1.8T劲啊!不过现在好象马上有新款LIAO~

推荐个网站给各位希望买车人士
http://a7950.s11.gzonet.com/

QUOTE Created By 无名 At 2005-10-31
[quote]QUOTE Created By 阿朵拉 At 2005-10-30
宝来外,还有更合适的么?不要跟我提日产车。

标致307也不错。[/quote]
踢上去,吸引更多关注~~~
我坐收渔利。

看了不回复不厚道!!! [M14]

买车是用来做什么呢?是当摆设放着看的就选好看的!是用来当交通工具的就选安全性能相对好的!

楼主的指导思想是什么???个人认为:选车首先要考虑他的安全性!(不要拍我,我前面说了是相对呀,不是绝对),生命没有第二次!

建议楼主上网上各汽车论坛去看看再决定不迟!

从某个角度看,安全是很重要的,但如果只追求安全,不开车是最安全的。
再说,再安全的车如果在马路上危险驾驶,一样很危险,再安全的车,也一样会送掉你的命。小心安全地驾驶,只要安全性能达标的车,都可以不出事。所以,要说安全,驾驶习惯是最重要的,其次才是车的安全性能。

楼上说的极是,不过车的本身的安全性很重要.

宝来在外国一直是跟佳美同级的,corolla是入门级车种
http://www2.boraclub.org/bbs/art ... d=168764&ntypeid=10

照片的宝来是新款。在新款未出的时候,即跟国内一样款的时候,也是跟佳美同价的

综合来看花冠比较符合中国人的审美观.但它是日本车,这点让人郁闷啊 [M08]

如果宝来和佳美同价,我一定买佳美(广州产佳美)。呵呵... 没有办法,此宝来非彼宝来啊。听说近来花冠经常断货,虽然我也不觉得国产花冠质量好.. 但市场还是说明一些问题。

QUOTE Created By 阿朵拉 At 2005-10-30
踢上来,引起更多道友关注。 [M44]

性格比较冲的女生为安全起见开什马车比较好?[M44] 表跟我说开坦克。[M15]

BENS非常耐撞____OS说的,忘了退出+1的网名 [M07]

如果宝来和佳美同价,会让人笑掉大牙。中国的宝来是什么东东啊,配置减得不能再减了。