设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

[color=blue][泳士之帖永不落][/color][M01]清清泳池水,笑迎泳士来[M01]

Re: [color=blue][b]骏景冬泳会[/b][/color]-- [M02]2005泳事大盘点---筒子篇(2

QUOTE Created By 匆匆过客 At 2006-1-26
[quote]QUOTE Created By 会游泳的黑鲨 At 2006-1-26
南海兄弟,欢迎您的加盟,有时间多上帖子。 [M21] [M21]
送你GG20枚。
[M36] [M36]

哇噻!跟你的贴就有GG给啊?我可是天天都跟你的贴的。你看着办吧哈 [M04][/quote]
我是鼓励新人!

Re: [color=blue][b]骏景冬泳会(报名入会见一楼)[/b][/color]---[color=red] [

QUOTE Created By 匆匆过客 At 2006-6-3
好啊好啊 [M44] .就是怕太麻烦你.因我身体太笨重了 [M13]

[M04] [M04] [M04] [M04]

Re: [color=blue][b]骏景冬泳会(报名入会见一楼)[/b][/color]---[color=darkre

[M02] [M02]

Re: [color=blue][b]骏景冬泳会(报名入会见顶楼、财务报告见三楼) [color=dar

QUOTE Created By 匆匆过客 At 2006-6-28
[quote]QUOTE Created By 会游泳的黑鲨 At 2006-6-28
[quote]QUOTE Created By 匆匆过客 At 2006-6-28
终于学会了一个新泳姿——蝶泳。 [M44] [M44]

情理之中。
MM是水中公主,来自于唐朝的仕女, [M04] [M04] 学得比一般人快,情理之中,更何况还有一高人指教?!
[M29] [M29]
男筒子的压力大呵,肩上的担子重呵。
[M02] [M02][/quote]
还以为是唐朝的公主,结果给看相佬这么一说才知道自己系一仕女. [M04] [M04] [M04] [M04][/quote]
有一幅历史名画,叫做唐朝仕女图,画的是几个胖美人。
MM是胖美人吗?
[M01] [M01]
[M29] [M29] [M29] [M29]

Re: [color=blue]骏景冬泳会[/color]2007冬泳进行时(仍不断有新人入队)[/color]

引用作者 会游泳的黑鲨 于 2007-2-2发表的原文
明天,筒子们再游流溪河水库。

[M14] [M15] [M14] [M15]

深不可测的大水库,那水肯定是很冷的。

你们不怕吗?

太牛了。

真是俺心中的偶像。

佩服!

[M04] [M04]
[本帖由爱心大使修改于2007-02-02 22:10:35]

Re: [color=blue]骏景冬泳会[/color][M01] 笑迎春天的温暖[M01] [/color]

早晨泳池洗水没有游,晚上补上一千米。

水,已升至21度,好爽。

人,也越来越多了,好多人在等泳道。

一派热火朝天的景象。

[M02]

Re: [color=blue]骏景冬泳会[/color][M01]练动作了!加大量了![M01] [/color]

引用作者 星语 于 2007-5-7发表的原文
[quote]引用作者 我是黄河 于 2007-5-5发表的原文
[quote]引用作者 聪 聪 于 2007-5-5发表的原文
我在‘吃喝玩乐’版上PP啦 [M02]

欢迎!聪 聪应该是我们冬泳会最青春的会员啊! [M29][/quote]
那是,昨天救生员叔叔说,聪聪下水吧,那看他立马就把衣服脱了, [M14][/quote]
救生员让他下水,又不收门票,聪聪肯定很积极的了。
要不叫聪聪

[M04]

Re: [color=blue]骏景冬泳会[/color][M01]今晨,泳场阳光明媚,美女如云[M01] [/

引用作者 yingt2004 于 2007-5-25发表的原文
把宝宝的石头砸给她吧 [M04] [M04]

不行,宝宝的石头做永久留念了。