设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[color=blue][泳士之帖永不落][/color][M01]清清泳池水,笑迎泳士来[M01]

Re: 骏景冬泳会…爱好游泳的筒子们请进

冬泳会的筒子注意了:
明天上午尽量来泳池游泳,有事与大家协商。
谢谢。

楼上两位筒子的发言太棒了! [M21] [M29] [M21] [M29]
大家都来谈谈吗。

QUOTE Created By anone At 2005-10-31
[M10] 不知今天最后的谈判成效如何?同志们辛苦了!不管谈判结果怎样,今天夜场我参加,冬泳会以后有活动也会积极参与。

[M21] [M29]

QUOTE Created By 匆匆过客 At 2005-10-31
世上除了身体是自己的以处,什么都不是自己的
身体是革命的本钱,要想有强壮的体
就得有坚强的意志,特别是冬游
[M01] [M01]

[M21] [M29] [M21] [M29]

QUOTE Created By 唐朝 At 2005-10-28
其实会所的管理者的目光也太短浅,须然短期内是不可能盈利(也是相对冬季而言,旺季他们可是暴利啊),可长远来说这却是一个为合生地产做免费广告的好机会。试想一下,周边的小区游泳池在冬季都没有开放的情况之下,喜欢游泳的人就会来到这里,一传十,十传百,长此以往,经营者不但不会亏损,反而还会盈利,而且对合生地产的楼盘销售也是大有好处的,原因嘛,很简单,那就是小区配套齐全,而且对广大业主的承诺也会付于实际行动,谁不为其心动?如反其道而行之,小业主们只是少了一个健身的地儿,损失不大,最多也就是找其它的东东玩儿。而对于地产商而言,就是背信弃义。正所谓得民心者得天下,水能载舟也能覆舟。会所管理者:不能因小而失大啊!!!!!!!!!!!!

mm[M21] [M21] [M21] mm[M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By 匆匆过客 At 2005-11-1
[M02] [M02] 好消息:爱好游泳的筒子们明天可以继续游泳了。
时间安排如下:早上7:00—9:00 晚上7:30—9:30
包月制,每月300大元,可免费使用健身房
希望有更多的筒子加入到我们的冬游会来,我们团购就可要求优惠 [M20]

[M21] [M21] [M29] [M29]

QUOTE Created By 匆匆过客 At 2005-11-1
你在哪儿呀,回来了吗?可以继续游泳了 [M01]

No [M20]

QUOTE Created By yingt2004 At 2005-11-1
真太谢谢奔走忙碌于交涉的泳者!!!!!
献花! [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M21] [M21] [M21]

QUOTE Created By 匆匆过客 At 2005-11-2
告诉大家一振奋人心的消息:今早上又有两位游泳爱好者要求加入我们的组织!!
[M19] [M19] [M29] [M29]

[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By yingt2004 At 2005-11-3
去年冬天游完泳没有热水冲凉, 只能洗冷水,本来在冷水里已经把皮下脂肪的热量都耗光啦,再冲冷水澡,可想而知俺被冷的程度-----每天都是游完泳回到办公室老半天手还是哆嗦的. [M04] [M04] .
现在在筒子们的强烈要求下,今年可以冲热水啦. 身体可以很快回暖.
呵呵......那感觉真是爽透了!!!!!!!!

[M04] [M29] [M21]
[M36] [M36] [M36]
[M41] [M41] [M41] [M41]

革命尚未成功,同志仍需努力!
[M02] [M02] [M02] [M02]

同志仍需努力!同志仍需努力!
同志仍需努力!同志仍需努力!

QUOTE Created By 匆匆过客 At 2005-11-4
哎,要是开大池那多好啊!小池的回头率太高,且人多,时不时就会有险情发生 [M13]

[M04] [M04]
[M36] [M36]

QUOTE Created By 匆匆过客 At 2005-11-4
哎,要是开大池那多好啊!小池的回头率太高,且人多,时不时就会有险情发生 [M13]

[M04] [M04]
[M36] [M36]

QUOTE Created By 相约的人 At 2005-11-4
鲨鱼你回来了没有。 [M02] [M02] [M02] [M02] [M02]

没有. [M24] [M20]