设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[color=blue][泳士之帖永不落][/color][M01]清清泳池水,笑迎泳士来[M01]

Re: 骏景冬泳会…爱好游泳的筒子们请进

小声问一下,冬泳证有啥好处? [M20] 可以游泳优惠吗?

巾帼英雄篇 [M29]
早晨参加万人登山活动,晚上补上游泳。我8:20分到游池,池内已有十几人了,还是女同胞占据多数 [M29] 女同胞中除了两名冬泳会的筒子之外,另有几个新面孔。
游过对面浅水处,只见冬泳会的唐mm正在对二名新人教授蛙泳技术,尽量她们的动作还不够规范,但也像模像祥了,一是教的正确,二是学的认真。
看到我过来,唐mm把她们交给我,竟自舒展泳姿去了。她们的确学的认真,进步很快。
今晚天有些凉,水有些凉,她们全然不顾,一个教的认真,一个学的刻苦。
好也!

好个巾帼英雄 [M21] [M29] [M21] [M29]

QUOTE Created By yaya01 At 2005-10-21

大声回答你 [M01] [M02] :没有什么优惠。
广州市冬泳会,是自愿参加的群众组织。冬泳证,是加入冬泳会的标志。加入冬泳会,一方面可以勉励你坚持冬泳,一方面可以参加冬泳会组织的一切活动。如各种游泳赛事,代表冬泳会参加各种游泳活动,特别是冬泳活动以及其它体育活动。
星期日上午你来吧,感受一个气氛,找找感觉。
这样回答可以吗?
谢谢你的支持! [M29]

QUOTE Created By 会游泳的黑鲨 At 2005-10-21
[quote]QUOTE Created By 我是黄河 At 2005-10-21
周6早还要上班啊!周日就可以。 [M06] [M11] [M04] [M10]

很高兴地告诉你,你的这一愿望可以实现了。我们除了周六继续集中外,周日才是更重要的集合。
还有一个好消息,你及另外4名筒子的'广州市冬泳会员证书'将由市冬泳会的会长发给你们。
你一定来呵!![/quote]

那里是我最喜欢去的地方,俺一定来的! [M25]

拥护、支持开放冬泳!!
明天一定去!

QUOTE Created By 爱心大使 At 2005-10-22
拥护、支持开放冬泳!!
明天一定去!

不知你们谈的怎么样,不过我会一如既往的支持你们的。
明早见 [M21] [M21] [M21]

今天天气预报说是要转凉,早上起床到阳台感受感受---好像有点凉风捏. [M05] .
无论如何,游泳还是要坚持的,要不怎么叫"冬泳"捏?
游泳回来,感觉就一个字: 爽!!!!!!
11月1号还有得游吗??? [M07] 给黑鲨等在忙于与会所交涉的筒子们加油助威!!!!!!!!!!

QUOTE Created By yingt2004 At 2005-10-22
今天天气预报说是要转凉,早上起床到阳台感受感受---好像有点凉风捏. [M05] .
无论如何,游泳还是要坚持的,要不怎么叫"冬泳"捏?
游泳回来,感觉就一个字: 爽!!!!!!
11月1号还有得游吗??? [M07] 给黑鲨等在忙于与会所交涉的筒子们加油助威!!!!!!!!!!

握拳助威!不遗余力支持!

清音MM明天早上到泳场吗??俺带一个小腰包过去给你. [M05]

给坚持冬泳的所有朋友们献花! [M29] [M29] [M29]

向冬泳者致敬!

QUOTE Created By yaya01 At 2005-10-21

[M16] [M42] [M42]

QUOTE Created By badminton At 2005-10-22
[quote]QUOTE Created By yaya01 At 2005-10-21

[M16] [M42] [M42][/quote]

面团兄, 也参加了冬泳协会吗? [M16]

向楼上的致敬!

QUOTE Created By GreenTea At 2005-10-22
[quote]QUOTE Created By badminton At 2005-10-22
[quote]QUOTE Created By yaya01 At 2005-10-21

[M16] [M42] [M42][/quote]

面团兄, 也参加了冬泳协会吗? [M16][/quote]
这么惊奇?