设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baner

江苏老乡FB 活动发布平台 和 感情联络站

Re: 江苏老乡看过来

tanya是江苏的
[M04]

Re: 江苏老乡看过来, 首贴列表

苏南苏北差别很大捏。苏南的风俗语言跟浙江还比较接近一些,苏北就有点北方的意思了。
[M04]

安徽也有类似情况

QUOTE Created By baner At 2005-10-11
Lindows是否也是江浙人呢
对于江苏省内来说,苏南苏北确实有区别,可是到了广州,不都是江苏人嘛。我是苏北的也没有觉得自己比苏南的矮半截。
这个歧视的意思可是不好。
不过可能苏南的因为条件更好,可能更不愿意离乡背井。在广州的会更少。

既然因缘际会让我们在广州相遇,就不要分得这么清楚吧。 [M24]

[M13] 我可完全没有对苏北的歧视啊
纯粹是从风俗和语音等方面来说的。

我是浙江的,但是也不是浙江北部的,所以跟苏南的语言风俗还是有一些不同的

借宝地再找一下浙江老乡 [M04]

http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=36501

QUOTE Created By tanya At 2005-10-12
刚看到喔,偶是江苏苏州的,希望有机会认识这么多老乡 [M29]

我已经赶在第一时间将你隆重推出了
[M04] [M04]