设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baner

江苏老乡FB 活动发布平台 和 感情联络站

Re: 江苏老乡看过来, 首贴列表

[M25] 这么多老乡!偶是江阴的,很开心啊,骏景居然有这么多江浙人 [M29]

Re: 江苏老乡看过来, 首贴列表

偶的邮箱guwen9@126。com

Re: [b][color=green]江苏老乡FB 活动发布平台 和 感情联络站[/color][/b]

经常潜水,其实很关注这个论坛 [M02]
感谢LZ给了我们昨天一个美好的夜晚 [M25] ,回家就迫不及待和家里联系,宣布这个消息 [M01] ,连家里人都替我高兴 [M01] [M01] [M01] 喜欢骏景有这么多好邻居,好老乡~~~~~~~
辛苦LZ,联络表已收到~~~

Re: [b][color=green]江苏老乡FB 活动发布平台 和 感情联络站[/color][/b]

Quote:
--------------------------------------------------------------------------------
QUOTE Created By bigban At 2005-10-27
经常潜水,其实很关注这个论坛
感谢LZ给了我们昨天一个美好的夜晚 ,回家就迫不及待和家里联系,宣布这个消息 ,连家里人都替我高兴 喜欢骏景有这么多好邻居,好老乡~~~~~~~
辛苦LZ,联络表已收到~~~
--------------------------------------------------------------------------------

这是哪位在发言呢?

好容易浮出水面发言,就被人笑啊 [M13] [M13] [M20]

呵呵,基本情况相同啊,居然能找到江苏福建双重老乡 [M29]

Re: 江苏老乡FB 活动发布平台 和 感情联络站

我父母都是江苏宝应的,可是我是在福建长大,读书的!
-----------------------------------------------
简单不是罪过

呵呵,基本情况相同啊,居然能找到江苏福建双重老乡 [M29]

偶不是宝应,偶是江阴的,不过也在福建长大