设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baner

江苏老乡FB 活动发布平台 和 感情联络站

Re: 江苏老乡看过来, 首贴列表

同意 [M22]

有聚会可与我联系

虽然这几月会较忙,但一定尽量参加

楼座:骏怡(算一算,在这落户有五、六年了) [M04]

联系方式:短信

[M03]

[M44] [M44] [M44] [M44] [M44]

QUOTE Created By wendyyib At 2005-10-11
同意 [M22]

有聚会可与我联系

虽然这几月会较忙,但一定尽量参加

楼座:骏怡(算一算,在这落户有五、六年了) [M04]

联系方式:短信,或13725130560

[M03]

[M44] [M44] [M44] [M44] [M44]

真高兴看到wendy本人上来了,抱抱 [M29]
有聚会一定叫上你。
我的联系方式:
aiwa312@hotmail.com
电话见站内短信。

收到短信! [M28]

[M43] [M44] [M44] [M04]

QUOTE Created By baner At 2005-10-11
Lindows是否也是江浙人呢
对于江苏省内来说,苏南苏北确实有区别,可是到了广州,不都是江苏人嘛。我是苏北的也没有觉得自己比苏南的矮半截。
这个歧视的意思可是不好。
不过可能苏南的因为条件更好,可能更不愿意离乡背井。在广州的会更少。

既然因缘际会让我们在广州相遇,就不要分得这么清楚吧。 [M24]

[M13] 我可完全没有对苏北的歧视啊
纯粹是从风俗和语音等方面来说的。

我是浙江的,但是也不是浙江北部的,所以跟苏南的语言风俗还是有一些不同的

扫除误会,大家还是半个老乡呢

henry 江苏姜堰 iamhenry_hu@hotmail.com

楼上的,欢迎欢迎 [M29] [M29] [M29]

[M25] 这么多老乡!偶是江阴的,很开心啊,骏景居然有这么多江浙人 [M29]

偶的邮箱guwen9@126。com

偶是扬州的,电话发给LZ的信箱,我不常来,有事情可电联。 [M02]

借宝地再找一下浙江老乡 [M04]

http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=36501

我是启东(离海门很近)的,老公是上海的。不过由于3岁就来了广州生活,所以根本不会说启东话,只会听。老公更差劲,上海话听都听不懂。

QUOTE Created By jessiecxp At 2005-10-12
偶是扬州的,电话发给LZ的信箱,我不常来,有事情可电联。 [M02]

献花,欢迎 [M29]

QUOTE Created By bigban At 2005-10-11
[M25] 这么多老乡!偶是江阴的,很开心啊,骏景居然有这么多江浙人 [M29]

欢迎欢迎 [M29]

QUOTE Created By willing At 2005-10-12
我是启东的,老公是上海的。不过由于3岁就来了广州生活,所以根本不会说启东话,只会听。老公更差劲,上海话听都听不懂。

虽然乡音已改,根还在江苏嘛。 [M29]