设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

江苏老乡FB 活动发布平台 和 感情联络站

将标题改为绿色,生命的颜色。希望我们的活动给您的生活带来的是开心的回忆,默默的温情。
希望此贴成为大家网上联络站。经常过来灌水联络感情啊,各位老乡筒子!

首次FB记录:10-26, 19:30-23:00, 客家情218。 参与14人。
Baner的 MSN :aiwa312@hotmail.com
--------------------------------------
老乡列表以及首次FB情况
------------------
报到者列表:14人出席:)
Baner 夫妇 (海门+靖江)--参加两人
Tanya (苏州)--参加
我是一个兵 (无锡) --参加两人
bigban (江阴) --参加
Jessiecxp (扬州) --参加
cnsunyj (淮安 ) --参加
xiaoll的先生 (陈) (宜兴)--参加
绯雨闲玩夫妇 (盐城)--参加两人
Badminton (淮阴) --参加
王hui (扬州) --参加
扬闽栎 (泰州) --参加

ADing --未参加
iamhenry_hu (姜堰) --未参加
扬中 (扬中) --未参加
金秋十月 (常熟) --未参加
Wendy (上海) --未参加
骏霖E座 (泰兴) --未参加
willing (启东) --未参加

OKEY365 (泰兴) --联络不上
zhangamy (常州) --联络不上
澜水蝶 (泰兴) --联络不上
gdyang72 (淮安) --联络不上
youax 的先生 (常州)--联络不上

------------------------
新加入的筒子: mimi 苏州
更新日期: 11-2
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 江苏老乡看过来

tanya是江苏的
[M04]

我是镇江扬中的啊!

而且方言与靖江很相近,我以前同学中泰兴的,盐城大丰的,靖江的交流毫无障碍,不过南通的就差了些!

QUOTE Created By 扬中 At 2005-10-10
而且方言与靖江很相近,我以前同学中泰兴的,盐城大丰的,靖江的交流毫无障碍,不过南通的就差了些!

哈,报上楼号,可有意向和老乡们经常聚聚?

报到!偶江苏常熟!

Re: 江苏老乡看过来, 首贴列表

俺是上海的(老家在崇明,就在海门对面),算半个江苏人吧! [M03] [M04] [M04]

能不能也来掺和下?

地方武装 [M23] [M23] [M23] [M23] [M23]

其实老乡之间相互认识一下也挺好的,没事的时候可以一起聊聊天,相互串串们,尤其是家里有老人家的,在老家生活了几十年,突然来到这个陌生的城市,如果能碰到一两个老乡,用家乡话拉拉家常,多少也能给他们解解闷。

骏景里面的四川人好像很多哦,就我们同一楼座的都有3个乐山老乡,老妈最喜欢同他们聊天了。

同意楼上的,不是要搞地方武装,江苏人没有这个传统。只是多认识朋友的一个方法啊。老乡总是会有更多的亲切感,有更多的话说。

各位老乡,来报到还要告诉我,你们觉得有必要聚会吗?如果不介意的话,可否留下联系的方式呢?

我无锡的

我是泰兴的。 [M02]

苏南苏北差别很大捏。苏南的风俗语言跟浙江还比较接近一些,苏北就有点北方的意思了。
[M04]

安徽也有类似情况

Lindows是否也是江浙人呢
对于江苏省内来说,苏南苏北确实有区别,可是到了广州,不都是江苏人嘛。我是苏北的也没有觉得自己比苏南的矮半截。
这个歧视的意思可是不好。
不过可能苏南的因为条件更好,可能更不愿意离乡背井。在广州的会更少。

既然因缘际会让我们在广州相遇,就不要分得这么清楚吧。 [M24]

QUOTE Created By 我是一个兵 At 2005-10-10
我无锡的

兵同志,您是哪一座的?

大家怎么都不说愿意不愿意搞聚会呢?哪怕是给出联系方式呢。