设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 璎珞

关键字:SLE、十年、心态——长帖子也该结束了

Re: 关键字:SLE、十年、心态

[M29] [M29] 我会常和你打气加油d [M05] 为未来先赞ㄧ个 [M21]
[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

[M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By 璎珞 At 2005-10-8
[M02] 早上好!

这几天贫嘴惯了,结果病友们现在都是胡说八道,这样也好,大家心情都比较好,包括原先住进来病友们的忧郁,被我这个活宝给搅没了。

因为这两天每天开始溜回家吃个晚饭洗澡再回医院,所以每次回到病房的时候,大家都欢呼"回来了" [M05]

还有我被她们称为专家,什么病都问我,其实我只会用网络帮她们查 [M04] [M04]

从昨晚9点,护士小姐说不能喝水、进食,因为今早要抽血,我晚上口干(打了激素就是口干),也不敢喝水 [M08] 。今早6点,护士来抽血了,虽然那个时候我没晕晕乎乎,但是已经很高兴了,抽了就可以喝水了 [M44]
护士小姐一边抽血,一边说,不知道这么多够不够呢?我听了这话,赶紧说"多抽点,多抽点"。我真担心待会说不够,再给我第二针。 [M34]

只是血常规和凝血项目检查,抽了我那么多血,血常规不是扎个手指就可以了吗? [M11]

还有一个疑问,我的血比较深色啊(压根不是什么鲜红的),看来"黑心血"就是这样了 [M41] [M41]

可是还是不能吃饭,要多喝水,要照B超。 [M10] 想起来了,今天国庆节过了,医院开始全面上班了,估计项目开始多了。。。

症狀:
請教驗血
回答:
SLE檢查不須空腹,隨時可抽血檢查
魏正宗醫師 2005-05-26 12:24:09

每天至少进来献花ㄧ次 [M29] [M29] [M29] [M01]

[M29] [M29] [M29] [M01]

俺的燕窝 [M01] [M29] [M29]

[M29] [M29] [M29]