设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 璎珞

关键字:SLE、十年、心态——长帖子也该结束了

Re: 关键字:SLE、十年、心态

在老家收到秋天的短信告知这个消息。。。。 [M27]

[M31] 吉人自有天相。 [M29] [M29] [M29] 深深祝福乐观善良的楼主MM!早日康复回来灌水! [M31]

[M29] [M29] [M29] [M29] [M29]
[M29]?????? [M29]
[M29] ?? [M31]??[M29]
[M29]?????? [M29]
[M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By 不会游泳的鱼 At 2005-10-26
[quote]QUOTE Created By 璎珞 At 2005-10-26
[M11] 另一个更帅的医生哥哥,刚刚说要晚点出院(化疗药10天左右白细胞会下降最厉害,要观察我的白细胞是不是又下降到4以下?)。

哦哦,这两个医生总是意见不统一啊 [M13] [M13]

怎么办?抓阄? [M34]

[M05] 无计啦,谁帅听谁的,发照片上来大家评选。[/quote]

对头对头,让这两位医生帅锅PK一把! [M04]

Re: 关键字:SLE、十年、心态——[color=darkred]完结[/color]

QUOTE Created By 璎珞 At 2006-3-23
每次看到大家把我的帖子顶上来,会有一丝感动。

我想这篇作为完结篇吧,这个帖子也都这么长了。 [M20]

……

我想走一步算一步,丰田车的广告是有路必有丰田车,俺的广告词是:有璎珞的地方就有笑声,做个广告先,以后有机会再写另外的东东好了,汇报完毕,请各位盖章 [M34]

[M29] [M21] 趁收帖前冲进来盖个章献朵花。 [M04]