设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 璎珞

关键字:SLE、十年、心态——长帖子也该结束了

Re: 关键字:SLE、十年、心态

[M29] [M29] [M29]

[M29]

[M29] [M29]
努力!we are always here to support you...

[M31] [M29]

谈谈住院

我很少住院,除了生孩子那次住院,那次感觉还行,至少护士态度良好,还有电视、独立卫生间什么的。。。

我发现对医院的印象好坏,应该主要看软件。当然硬件上也是一个标准。

这家医院,老实说,猛一看,住院病房好像比较宽敞,但是硬件上的确不敢恭维。 [M10] 基本上没有选择,因为他们安排我这类病人就只能住在这里,6个人的房间,还好房间比较大。。。 [M34]

让我感觉不是很快的是那些护士们,我打了几天吊针,感觉她们打针的态度特别是拔针的时候漫不经心,好像不是她服务于我们,而是我们要求着她们。连续连天的拔针,我都被弄肿了手,今天更离谱,她说了一句,按好,我还没反应怎么回事,针就拔了,当然到处都是血。

居然护士小姐说"你怎么没按好?",我宽容,懒得跟她计较,只是说"你不是专业人士吗?没有人教我怎样按,何况你不是应该按好我的伤口,拔出来后才让我按吗?"

老实说,因为这些护士,我对这家医院的医疗水平总是怀疑,我不相信一个个人的力量,一个团队的精神,在这里看到的,依然于以前差不多。

还有这里的病床、柜子,几乎让我以为回到了70年代。。。

还有,同房病人不知道什么原因过敏,但是几天都查不出原因, [M08] 我倒吸口气,于是对这里的医生也开始???

国庆假期,所以医院也放假,虽然我已经抽了血,但是没有人检查,这就是中国的医疗。。。 [M30]

[M29] [M29] [M29]

LZ请放宽心,100%可以好起来的!就像明天[M31] 一定会升起来一样! [M29]

[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By 璎珞 At 2005-10-6
谈谈住院

我很少住院,除了生孩子那次住院,那次感觉还行,至少护士态度良好,还有电视、独立卫生间什么的。。。

我发现对医院的印象好坏,应该主要看软件。当然硬件上也是一个标准。

这家医院,老实说,猛一看,住院病房好像比较宽敞,但是硬件上的确不敢恭维。 [M10] 基本上没有选择,因为他们安排我这类病人就只能住在这里,6个人的房间,还好房间比较大。。。 [M34]

让我感觉不是很快的是那些护士们,我打了几天吊针,感觉她们打针的态度特别是拔针的时候漫不经心,好像不是她服务于我们,而是我们要求着她们。连续连天的拔针,我都被弄肿了手,今天更离谱,她说了一句,按好,我还没发应怎么回事,针就拔了,当然到处都是血。

居然护士小姐说"你怎么没按好?",我宽容,懒得跟她计较,只是说"你不是专业人士吗?没有人教我怎样按,何况你不是应该按好我的伤口,拔出来后才让我按吗?"

老实说,因为这些护士,我对这家医院的医疗水平总是怀疑,我不相信一个个人的力量,一个团队的精神,在这里看到的,依然于以前差不多。

还有这里的病床、柜子,几乎让我以为回到了70年代。。。

还有,同房病人不知道什么原因过敏,但是几天都查不出原因, [M08] 我倒吸口气,于是对这里的医生也开始???

国庆假期,所以医院也放假,虽然我已经抽了血,但是没有人检查,这就是中国的医疗。。。 [M30]

LZ这病,应该都是需要长期治疗的,如果实在觉得医院的医疗水平不行的话,最好还是抓紧换一家。
广州这么多医院,总有几家稍微好点吧。

[M29] [M29] [M29] 楼主保持好心态

我们都在支持你哩 [M29]

阳光 在窗上 爬着 [M31]

阳光 在花上 跳着 [M31]

阳光 在妳身上 笑着 [M31]

阳光 在妳眼中 亮着 [M31]

阳光如妳 心态煦煦 勇敢而坚强 [M31] [M21] [M31]

mm 好心态 好阳光 [M31] [M31]

只要有阳光 就有希望............

[M29]

是啊,医院要好。我只是冲着这里的大内科主任去的。我哥不知道为什么,喜欢临床经验多的医生,而不是现在读书很多的医生。 [M24]

因为国庆吧,实际上的检查几乎没有,不过每天的吊针激素,可以控制我的病情进一步恶化,虽然可能会冒着用药不那么准确的风险,但是医生会看的。

所以呢,我今天溜回家,晚上总算可以睡回自己的床,明天一大早就溜回去 [M14] ,在家的感觉幸福啊。。。

嗯,今天再次确认要估计一辈子跟激素没完了。 [M34]

不过如果我控制得好,也许以后吃激素的药片数目能够控制到每天1~2片,那么这样的话,对人身体损害可能会比较低。

好消息:医生说,大约有5%的人可以最终停掉激素——不过不能停掉的是去经常去医院检查报到。 [M44] 努力想着这个5%目标前进。

+1说我从小读书好,兴许能够争取~~~~什么跟什么嘛 [M41]

也沒甚麼哈,高血壓,糖尿病也是吃ㄧ輩子的藥,還不是都好好的生活 [M14]再獻花 [M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By E.T. At 2005-10-6
也沒甚麼哈,高血壓,糖尿病也是吃ㄧ輩子的藥,還不是都好好的生活 [M14]再獻花 [M29] [M29] [M29]

就是就是,再说,现在长寿的据说都是慢性病 [M01]

只是各位还是要帮忙打听一下,激素引起的向心力肥胖能不能有效消除那么一点点。。。 [M20]

QUOTE Created By 璎珞 At 2005-10-6
[quote]QUOTE Created By E.T. At 2005-10-6

就是就是,再说,现在长寿的据说都是慢性病 [M01]

只是各位还是要帮忙打听一下,激素引起的向心力肥胖能不能有效消除那么一点点。。。 [M20][/quote]
反正LZ瘦哈 [M01] [M01] 有空間忍受 [M14]