设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: viola

签名工作继续,现招募筹备小组成员,志愿者请去业主权益站报名!!

Re: 别让JJ和KJ嘲笑我们

报名!虽然比较晚了![吐舌]

[酷]TNND的,香港佬,想尽办法赚我们的钱,欺软怕硬!我强烈建议和他们对簿公堂!不如大家找个周末在会所聚聚,商量怎么号召更多的JJ的业主参与村巴事件,怎么打官司。如果能请动媒体关注此事就好了!中央台的焦点访谈没天都曝光一些全国的糗事,如果我们能收集到JJ大部分业主的抗议签名,再联合其它HS楼盘的业主一起向中央电视台反映,中央电视台也许会关注这个问题。不但要让HS全国丢脸,还要再和他们打官司! 我的手机是13609032609, 邮箱是LMGZMAGGIE@21CN.COM, 我和LG都会参与村巴事件!!如果要派传单,骏扬H座我来派好了。人多力量大,大家都会在美丽的JJ长期住下去,都来保护自己美丽的家园吧!要不然HS见我们这么好欺负,以后还不知道有什么更过分的事发生了。建议大家公开自己的手机或EMAIL邮箱,有事方便联系!!

[得意]建议下次抗议活动的条幅写上下列语句:
"如果发展商再不解决问题,我们将寻求法律途径,并会向媒体投诉,不要等事到临头才考虑后果!"

开始准备行动了,让大家久等了!
首先,我会在近日发短信给各位联系人和组长,先收集业主签名,为提交政府部门,申请召开业委会做准备。
另外,请可以帮忙复印传单的朋友告知我可以复印的数量。
谢谢!!
该帖由: viola修改,时间 2004-3-2 上午11:52

最初由如风发表
[酷]TNND的,香港佬,想尽办法赚我们的钱,欺软怕硬!我强烈建议和他们对簿公堂!不如大家找个周末在会所聚聚,商量怎么号召更多的JJ的业主参与村巴事件,怎么打官司。如果能请动媒体关注此事就好了!中央...

不是香港佬啊,是汕头人啊。老朱是丰顺人啊,只不过把合声在香港上了市,才变成港籍华人了。

最初由viola发表
开始准备行动了,让大家久等了!
首先,我会在近日发短信给各位联系人和组长,先收集业主签名,为提交政府部门,申请召开业委会做准备。
另外,请可以帮忙复印传单的朋友告知我可以复印的数量。
谢谢!!...

[奸笑]你把传单EMAIL给我吧,我可复印200张,够不够?

Re: 别让JJ和KJ嘲笑我们(开始行动了)

我报名,帮LG也报一个,希望借此机会成立我们的业主委员会,不会再让别人欺负我们.[酷]

最初由mikezwb发表
不是香港佬啊,是汕头人啊。老朱是丰顺人啊,只不过把合声在香港上了市,才变成港籍华人了。

[奸笑][奸笑]喔'港籍华人'啊, 那还是香港佬啊![奸笑]

[砍你] [砍你]

最初由King Lion发表
[砍你] [砍你]

[支持] [支持] [砍你] [砍你] :fire1: :fire1: :fire1:

最初由King Lion发表
[砍你] [砍你]

[大兵]够狠, 佩服[汗]

合生是个大骗子。
1. 我去房管局查过了,骏扬的还没去房管局登记备案,按合同90天内应该登记。 问HS JS,曰:正准备去登记。 呜呼!!!

2. 问 JS 要购房合同副本,有双方签名盖章的,还要交十元,理由:公司规定。 简直是无法无天了,公司规定大过天。 好,先交了,有你狗日好受的。

。。。。。。。。

怪不得近代中国的暴发户全是搞房地产的,我们的政府干嘛去了?
无话可说。

有反对HS 的活动,一定支持。

[大兵]

支持[大兵]

支持![微笑]

我顶…………………… [大兵]