设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: nanly999

...

Re: [color=darkblue][color=blue]格力空调团购请速报选中的型号及系列。[/[/col

等着 [M29]

Re: [color=darkblue][color=blue]格力空调团购请速报选中的型号及系列。[/[/col

QUOTE Created By nanly999 At 2005-12-4
怎么给出价格捏?是表格,我不知道怎么传上来啊? [M20]

方便的话,发邮件给我吧 [M03]

Re: [color=darkblue][color=blue]格力空调团购由于个人原因取消此次团购,对不起

啊!这样啊!

Re: [color=darkblue][color=blue]格力空调团购由于个人原因取消此次团购,对不起

QUOTE Created By nanly999 At 2005-12-6
多谢大家的关心,为不辜负大家,那我继续把这次弄完吧!

昨天晚上还跟老公说,论坛上的团购停了,怎么办呀 [M06] 虚惊一场,谢谢MM!

Re: [color=darkblue][color=blue]格力空调团购继续。

QUOTE Created By 墨墨 At 2005-12-7
停电了。nanly上不了网呢:)

我准备下午转帐给她:))

墨墨你手上有价格表吗?nanly发不了给我,我想要完整的价格表呢.

Re: [color=darkblue][color=blue]格力空调团购继续。

QUOTE Created By nanly999 At 2005-12-7
因为无法做到每个型号都是最低价(我手上有好几份报价单,有高有低,存在不均衡),我只能综合后选定。而且此次买一台是这个价,10台也是这个价,所以大家自己选择,如果觉得某个型号的贵了就不买就是了。本来就是自愿性质! [M14]

有电啦?现在方便给我发吗? [M03]

Re: [color=darkblue][color=blue]格力空调团购结束。

昨天晚上终于赶得及到NANLY家交了定金, 有劳NANLY了 [M03]

Re: [color=darkblue][color=blue]格力空调团购结束,送货安装时间初步定在12月1

QUOTE Created By nanly999 At 2005-12-16
安装分12月17日下午和18日全天两次,JUNREN的周一装。

周一还不知道能不能装上去哦 [M13] [M13]

Re: [color=darkblue][color=blue]格力空调团购结束,送货安装时间初步定在12月1

QUOTE Created By nanly999 At 2005-12-16
[quote]QUOTE Created By junrenx At 2005-12-16
[quote]QUOTE Created By nanly999 At 2005-12-16
安装分12月17日下午和18日全天两次,JUNREN的周一装。

周一还不知道能不能装上去哦 [M13] [M13][/quote]

那怎么办,你不是说一周后么?已经报上去了啊 [M13][/quote]
本来时间是充足的,前天停水停电停电梯,听说昨天也停电梯,材料都不敢运过来,导致工期足足延迟了两天 [M10] 我明天再过去跟师傅商量商量吧

Re: [color=darkblue][color=blue]格力空调团购,上榜者请关注近期将公布的价格。.

我是不是很倒霉,JJ装了那么多台,就我遇到质量有问题的原装机 [M06] [M06]

Re: [color=darkblue][color=blue]格力空调团购,上榜者请关注近期将公布的价格。.

有没有邻居跟我一样,也买了清凉风的?