设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 团购特百惠

我来团购特百惠 [M34] (去补上次大家定的)看看还有没有人想要的[M10] )

Re: 我来团购特百惠 [M34]

谢谢GIGI [M29] [M28]

lz有无记下我要的东西啊?

欢宴四合一套装·3件套(红盖) 会员价:238 (团购:202。3)
MM储藏保鲜套装·5件套(红盖) 会员价:348 (团购:295。8)
这个东东有11件套的吗?
外加一个双头刷。(12元)

QUOTE Created By 团购特百惠 At 2005-9-26
[quote]QUOTE Created By bestymm At 2005-9-26
俺要这个:

MM储藏保鲜套装·5件套
会员价:348元/套,非会员价:410元/套
本套产品有红盖和蓝盖两种颜色供选择,俺选红盖盖滴 [M02]

如果GIGI所说的那个10元精巧防漏小油壶可以顺便买的话,俺要4个 [M03]
谢谢楼主啦! [M29]

好的,记下了[/quote]

首先,感谢热心D楼主 [M29]
如果像前面某MM说得那样,选择蓝色盖的产品,可以即可获增440毫升防漏调味壶两个(价值80元),就请帮我转成蓝色盖的吧。如果没得礼物送,就请选红色的。呵呵~我是拿来送人的,挑剔了一些,请见谅!麻烦啦。 [M24]
确认10元小油壶,偶自己买就好啦 [M03]

俺要:
中型长方慧眼盒(1个,1.2升,14.8X14.8X8.5cm)

大型长方慧眼盒(2个,1.9升,22.5X14.8X8.5cm)

嘻嘻 [M24]

QUOTE Created By GIGI At 2005-9-26
[quote]QUOTE Created By bestymm At 2005-9-26
俺想要这个:

MM储藏保鲜套装·5件套
会员价:348元/套,非会员价:410元/套
本套产品有红盖和蓝盖两种颜色供选择,俺选红盖盖滴 [M02]

如果GIGI所说的那个10元小油壶可以顺便买的话,俺要4个 [M03]
谢谢楼主啦! [M29]

报料给bestymm

9月1日-9月30日凡购买蓝盖MM储藏保鲜套装·6件套 348元/套,即可获增440毫升防漏调味壶两个(价值80元)数量有限,送完即止

以上是特百惠9月份月刊上滴消息 [M05][/quote]

看看MM是否改变注意

[M29] [M29] [M29]偶计划不如变化快,已经立马改主意啦 [M01]

MM请看47楼以及站内短信 [M29] 辛苦啦~~

QUOTE Created By GIGI At 2005-9-26
[quote]QUOTE Created By 团购特百惠 At 2005-9-26
[quote]QUOTE Created By GIGI At 2005-9-26
偶想要一套鲜香防漏调味壶套装(5件),会员价是198元。

还有想要一个特百净双头刷,这个小刷子呢,本来是3件一套36元的,麻烦LZMM帮忙问问能不能单买一个12元呢?(同事曾经这样买过)
不行的话偶就买一套,看看有没有人分一下 [M03]

还有听说有精巧防漏油壶(煤气公司宣传资料上的那种)是8元还是10元一个的,偶想顺便买两个,不知道可不可以呢?

鲜香防漏调味壶套装(5件) 2天后有货,是否要(这个到时候可能要他邮寄给你了,因为那时我没法让人帮忙拿了)
特百净双头刷可以单买,12元一个

有精巧防漏油壶(煤气公司宣传资料上的那种)是10元一个,你不如去咱们小区东门那家店买了,价格一样的奥(因为是特价,都一样的价格)[/quote]

有折打的话就要 [M02] [M02] [M02]

这个,是否要邮费?什么时候能寄到?或者不远的话,偶自己上门取?
如果LZMM这里也有精巧防漏油壶的话,就一起买好了。
偶担心去东门那里只买两个小油壶的话,不太好意思捏 [M20][/quote]

要邮费3元_5元吧,他的店在芳村那边,你能去取么 [M25]

去东门那里只买两个小油壶的话,不太好意思捏-- 我也可以帮MM代买,不过我想没什么不好意思的,买一元的产品也一样是商家的贵宾阿。不用不好意思 [M14]

4点半快到了,赶快报上。 [M01]

粉可爱防漏随身套杯·4件套
便携午餐微波组合·3件套

谢谢!

电话13926020573;

欢宴四合一套装·3件套(红盖) 会员价:238 (团购:202。3)
MM储藏保鲜套装·5件套(红盖) 会员价:348 (团购:295。8)

QUOTE Created By hrl519 At 2005-9-26

谢谢!

联系方式发站内消息给你了。

QUOTE Created By baner At 2005-9-26
电话13926020573;

记下了,每看到有11件套,也不知道包含什么(目前看你选的共8件阿)

啊,lz总算回话了,放心了。什么时候交钱,通知一下啊,我要到处挪钱去 [M04] 最近忙着买家私,弹尽粮绝啊

QUOTE Created By hrl519 At 2005-9-26
[quote]QUOTE Created By hrl519 At 2005-9-26

谢谢!

联系方式发站内消息给你了。[/quote]

lz,想再麻烦一下.套杯不喜欢橙色的,换一个兰色的好吗?就是要2个蓝的1个粉的1个绿的.

忍不住,如果赶得上的话,那个大鸡大利也给偶来一套,谁让咱家的宝宝是属鸡的捏。 [M01]

QUOTE Created By 团购特百惠 At 2005-9-26
[quote]QUOTE Created By GIGI At 2005-9-26
[quote]QUOTE Created By 团购特百惠 At 2005-9-26
偶想要一套鲜香防漏调味壶套装(5件),会员价是198元。

还有想要一个特百净双头刷,这个小刷子呢,本来是3件一套36元的,麻烦LZMM帮忙问问能不能单买一个12元呢?(同事曾经这样买过)
不行的话偶就买一套,看看有没有人分一下 [M03]

还有听说有精巧防漏油壶(煤气公司宣传资料上的那种)是8元还是10元一个的,偶想顺便买两个,不知道可不可以呢?

鲜香防漏调味壶套装(5件) 2天后有货,是否要(这个到时候可能要他邮寄给你了,因为那时我没法让人帮忙拿了)
特百净双头刷可以单买,12元一个

有精巧防漏油壶(煤气公司宣传资料上的那种)是10元一个,你不如去咱们小区东门那家店买了,价格一样的奥(因为是特价,都一样的价格)[/quote]

有折打的话就要 [M02] [M02] [M02]

这个,是否要邮费?什么时候能寄到?或者不远的话,偶自己上门取?
如果LZMM这里也有精巧防漏油壶的话,就一起买好了。
偶担心去东门那里只买两个小油壶的话,不太好意思捏 [M20][/quote]

要邮费3元_5元吧,他的店在芳村那边,你能去取么 [M25]

去东门那里只买两个小油壶的话,不太好意思捏-- 我也可以帮MM代买,不过我想没什么不好意思的,买一元的产品也一样是商家的贵宾阿。不用不好意思 [M14][/quote]

芳村 [M13] [M13] 太远了
还是寄过来吧 [M29] 小油壶也一起托MM买吧 [M29] [M29]