设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我来团购特百惠 [M34] (去补上次大家定的)看看还有没有人想要的[M10] )

先声明,我是业主,呵呵

sharon给我证明哈

团购的目的:省钱!

我就团这一次,时间限制在2005-09-26 16:30 也就是今天一天的时间,因为急需要用。

大家最关注的价格:最贵是会员价的8、5 折,也有更优惠的,但一般不会低于7、5折

开始了,请告诉我你要什么,要给我具体名称哈,要不然一天的时间搞不完了呢。谢谢!!!

订单统计

rabbit2201鲜香防漏调味壸套装  5件套会员价198元/套,非会员价218元/套
圆型调味盒组合/2件套会员价28元/套,非会员价32元/套
bestymm 一套储藏保鲜套装`6件套,会员价格是348
gigi 鲜香防漏调味壶套装(5件),会员价是198元
特百净双头刷
sharon 慧眼保鲜(2个最大的)
天天妈 绿色的水壶和大鸡大利组合
baner 欢宴四合一套装·3件套(红盖) 会员价:238 (团购:202。3)
储藏保鲜套装·5件套(红盖) 会员价:348 (团购:295。8)
特百净双头刷
hrl519 粉可爱防漏随身套杯·4件套(要2个蓝的1个粉的1个绿的. )
便携午餐微波组合·3件套
yama 大鸡大利组合
gracewu 绿野仙踪之"仙人奇缘"

货到了,但是有些没有现货要等奥,到货清单如下
rabbit22 圆型调味盒组合/2件套 24(未取)
bestymm 一套储藏保鲜套装`6件套(兰盖的有送2个油壶) 296
baner 特百净双头刷(1个) 12(未取)
储藏保鲜套装·5件套(红盖) 296(未取)
yama 大鸡大利组合 58
天天的妈妈 大鸡大利组合 58(未取)
gracewu 绿野仙踪之"仙人奇缘"(1个) 67
shron 慧眼保鲜4件套(2个大的) 135

取货约定: [M02] 2005-09-28 19:00 JJ 3匹马处,请自备零钱,不能取货的清发站内消息联系
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 我来团购特百惠 [M34]

俺证明,这个MM是骏景坛子里的好MM [M24] [M24]
这等好的省钱的事情,JMS多多支持哦! [M29] [M29]

看到我的眼泪在飞了,因为昨晚刚刚买了个折叠饭盒。 [M06]

早说啊yama
俺卖一个给你啊~~上次一套买了2个呢 [M05]

QUOTE Created By sharon At 2005-9-26
早说啊yama
俺卖一个给你啊~~上次一套买了2个呢 [M05]

哪里知道啊,只是上次听人说喜欢这东东,就特意看了一下,555~~~偶泪流成河了。 [M06] [M06] [M06]

还有什么好东东介绍的呢?就怕俺妈说俺败家。 [M07]

迟点就好啦,现在上班,不记得型号。搬家了倒是有必要准备一套的。

偶刚买了一套3百多的送人

[M06] [M06] [M06]

QUOTE Created By lindows At 2005-9-26
偶刚买了一套3百多的送人

[M06] [M06] [M06]

一起哭成个海洋吧。 [M06] [M06] [M06]

网上有图片或型号看吗? [M05]

估计要哭的人会陆续进来团聚了 [M04]

当然,我例外,因为我还没买他家的东东 [M15]现在想买也不记得型号 [M05]

想找个练瑜珈的瑜珈垫,那里会不会有?不知要多少钱呢?

有兴趣啊,等偶查查需要些什么先 [M29]

一天时间,好象有点紧张 [M08]

xdjmS 不要哭啊, 这个东西是 物有所值的, 再说,早买了早用啊 [M29]

找到一个特百惠的网站
http://www.tupperware.com.cn/business/page2.asp