设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: james

Re: 骏霖二期已入住邻居茶话间---测绘面积已出,购房发票赶紧去拿

Re: [color=green]骏霖二期已入住邻居茶话间[/color]

房间门都不好关。

而且洗手间的玻璃胶都不行,容易发霉。

大家搬前最好自己买玻璃胶重新涂过。

Re: [color=green]骏霖二期已入住邻居茶话间[/color]

今天停电了,

好在我家楼层不高。

却没有存水,所以今天是没有脸见人了。 [M06]

Re: [color=green]骏霖二期已入住邻居茶话间---户口迁移手续见 楼[/color]

我的户口迁移手续是这样的。(我原来的是集体户,在东山区)
1:去照二代身份证照片(假如你还没有办理二代身份证的话,以前办理户口是小一寸照片2张,现在全部要二代身份证照片3张,假如你已经办理二代身份证,则需要带二代身份证照片3张)
2:到管理处拿地址证明。(主要是拿门牌地址,也是必须要拿的)
3:到原来单位开迁出证明,拿户口卡。
4:带上按揭合同复印件(最好先复印好,否则办证中心旁边的复印中心收一块一张,一本合同有十几二十张啊,我花了20元, [M06] )(就是公证过的与银行签的按揭合同,当然如果你有米,是一次性交钱的话,你就带上房产证及复印件就可以了),照片,地址证明,单位的迁出证明,户口卡,身份证原件(未办二代证的须代上二代身份证办理时相馆给的回执)到广园路与五山路交界处*不出广园路)往前过了纪念碑10米左右的天河公安分局办证中心二楼办理即可,工本费10元,排队20分钟,办户口本20分钟。

没办二代身份证的会被强制办理二代身份证,工本费20圆,会与户口簿同时办理,然后公安局会给一个回执,两个月后到骏景居委会凭户口本,旧身份证,回执领取二代证。(免去了多次办理的苦恼。 [M04] )

Re: [color=green][b]骏霖二期已入住邻居茶话间---户口迁移手续见77楼[/b][/color]

补充一下:

管理处电话为38370352

居委会电话为:3866

Re: [color=green][b]骏霖二期已入住邻居茶话间---户口迁移手续见77楼[/b][/color]

另外,结婚的要带结婚证,当然是为了在户口本上注明婚姻状况。

如果你不想人家知道你是否结婚,则可以不带,户口本上就不显示你是否已婚。

不是我说的,阿SIR说的。 [M41]

以上希望对大家有帮助,有不明白的可以问我。 [M04] [M41]

踢踢踢

我户口5月份就迁过来了,那时候还没交楼呢,过程和JAMES说的一样,很容易的。

俺的迁不过来 [M06]

QUOTE Created By youax At 2005-12-14
俺的迁不过来 [M06]
为什么?

QUOTE Created By 锅锅 At 2005-12-14
我户口5月份就迁过来了,那时候还没交楼呢,过程和JAMES说的一样,很容易的。

还有什么好经验来和大家说说啊,你要早说我就不用问那么多人了。。。 [M06]

Re: [color=green]骏霖二期已入住邻居茶话间---户口迁移手续见 楼[/color]

QUOTE Created By james At 2005-12-14
1:去照二代身份证照片(假如你还没有办理二代身份证的话,以前办理户口是小一寸照片2张,现在全部要二代身份证照片3张,假如你已经办理二代身份证,则需要带二代身份证照片3张)
2:到管理处拿地址证明。(主要是拿门牌地址,也是必须要拿的)
4:带上按揭合同复印件(最好先复印好,否则办证中心旁边的复印中心收一块一张,一本合同有十几二十张啊,我花了20元, [M06] )(就是公证过的与银行签的按揭合同,当然如果你有米,是一次性交钱的话,你就带上房产证及复印件就可以了),照片,地址证明,单位的迁出证明,户口卡,身份证原件(未办二代证的须代上二代身份证办理时相馆给的回执)到广园路与五山路交界处*不出广园路)往前过了纪念碑10米左右的天河公安分局办证中心二楼办理即可,工本费10元,排队20分钟,办户口本20分钟。

没办二代身份证的会被强制办理二代身份证,工本费20圆,会与户口簿同时办理,然后公安局会给一个回执,两个月后到骏景居委会凭户口本,旧身份证,回执领取二代证。(免去了多次办理的苦恼。 [M04] )

估计看你是有米的人,我的只复印了5页有用的有关资料20-5=15,没有复印全本按揭合同! [M04] 只要资料齐全确实很简单,而且人不多,不用排很久的队!另外MM也没问我要那红本本就相信俺是合法的!估计是有和办证的MM聊天的缘故!你那时候停电了么???

QUOTE Created By nanly999 At 2005-12-15
[quote]QUOTE Created By james At 2005-12-14

估计看你是有米的人,我的只复印了5页有用的有关资料20-5=15,没有复印全本按揭合同! [M04] 只要资料齐全确实很简单,而且人不多,不用排很久的队!另外MM也没问我要那红本本就相信俺是合法的!估计是有和办证的MM聊天的缘故!你那时候停电了么???[/quote]

不是我有米,我怕不行又要重新排队啊。 [M06]

请教: 已生育妇女迁移户口是否需要计生证之类的东东. 谢谢!

QUOTE Created By kathy At 2005-12-16
请教: 已生育妇女迁移户口是否需要计生证之类的东东. 谢谢!

打天河区办证中心电话咨询。

电话87502755
地址:瘦狗岭路613号。