设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: james

Re: 骏霖二期已入住邻居茶话间---测绘面积已出,购房发票赶紧去拿

Re: [color=green]骏霖二期已入住邻居茶话间[/color]

QUOTE Created By nanly999 At 2005-9-30
LZ,不好意思,29号晚一直收拾到很晚,没听到电话,找偶啥事?喝茶么? [M04]

想送橘子苹果啊什么的到你家啊。

错过了吧?

自己来拿! [M14]

Re: [color=green]骏霖二期已入住邻居茶话间[/color]

JJ的蚊子不太出声就咬人。。。。,来没有影子去没有踪影。。。

昨晚我被咬到凌晨两点才睡着。 [M09]

QUOTE Created By james At 2005-10-8
[quote]QUOTE Created By nanly999 At 2005-9-30
LZ,不好意思,29号晚一直收拾到很晚,没听到电话,找偶啥事?喝茶么? [M04]

想送橘子苹果啊什么的到你家啊。

错过了吧?

自己来拿! [M14][/quote]

[M06] ,多谢了啊!家里乱七八糟的忙呼,到现在也还有得吃啊! [M01]

QUOTE Created By james At 2005-10-8
JJ的蚊子不太出声就咬人。。。。,来没有影子去没有踪影。。。

昨晚我被咬到凌晨两点才睡着。 [M09]

刚开始偶尔发现几只,不过后来注意垃圾随时清理,坚决不让垃圾在家过夜,然后睡觉前也就是人还没进房间睡之前先用蚊香先熏一阵子,要睡的时候把蚊香放厨房,再房间开一会空调就基本没蚊子了,呵呵,偶就是这么抵制蚊子地! [M04] 效果8错!试一试啦!

QUOTE Created By 阿朱 At 2005-9-30
[M05] 关于小强和蚊子,刚入住时是没有的啦,因为没有生活垃圾或用品什么的,过几天就会有的,而且我最多药倒十来只小强呢( [M20] 我承认我心狠手辣)。蚊子倒不多,也就四五只吧(一间房),冬天也还有的,所以装纱窗是必要的。

你说地对,偶已经反复叮嘱LG要随时清理垃圾了,希望能够坚持。同时偶准备了几个蟑螂屋给蟑螂住!希望他们安息去吧! [M04]

哪位邻居安好电信的电话了吗?我上次在楼下看见电信的人,他说我们二期已经有人装了,但是去问10000号,还是说不具备装机条件,不知道要等到什么时候。

我的宽带已经弄好了,是迁过来的.等了两周的时间,说这边的资源不够.
我用的是60块40个小时的那种,其中有10小时是送的.因为手提已经有无线上网了,所以觉得够用. [M05]

补充一下,电话和宽带同时弄好的. [M01]

QUOTE Created By lucy52198 At 2005-10-8
我的宽带已经弄好了,是迁过来的.等了两周的时间,说这边的资源不够.
我用的是60块40个小时的那种,其中有10小时是送的.因为手提已经有无线上网了,所以觉得够用. [M05]

迁过来保留原来号码吗?费用怎么算?

电信早就可以啦!我是办理移机的,所以费用全免。但是原来的号码是不可以保留的,要保留的话,每月要18元哦。

唉,都说要小心蚊子了,各位筒子赶上现在好又多有特价蒙古包蚊帐,快快入货,冬天还有蚊子的,一回家就会见到那些蚊子可怜地站在防盗门上等你回来,你一不留神,它就不请自 入[M14] 。

QUOTE Created By nanly999 At 2005-10-8
[quote]QUOTE Created By 阿朱 At 2005-9-30
[M05] 关于小强和蚊子,刚入住时是没有的啦,因为没有生活垃圾或用品什么的,过几天就会有的,而且我最多药倒十来只小强呢( [M20] 我承认我心狠手辣)。蚊子倒不多,也就四五只吧(一间房),冬天也还有的,所以装纱窗是必要的。

你说地对,偶已经反复叮嘱LG要随时清理垃圾了,希望能够坚持。同时偶准备了几个蟑螂屋给蟑螂住!希望他们安息去吧! [M04][/quote]

不错不错,学习学习!

QUOTE Created By 骏霖番薯 At 2005-10-8
[quote]QUOTE Created By lucy52198 At 2005-10-8

迁过来保留原来号码吗?费用怎么算?[/quote]

可保留可不保留!

我刚去办理申请了,不知道要多久,说是24小时内有答复。

费用为零。

QUOTE Created By ypsivy At 2005-10-8
电信早就可以啦!我是办理移机的,所以费用全免。但是原来的号码是不可以保留的,要保留的话,每月要18元哦。

什么时候请我们去你家坐啊?

QUOTE Created By ypsivy At 2005-10-8

好象是这样的。