设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: james

Re: 骏霖二期已入住邻居茶话间---测绘面积已出,购房发票赶紧去拿

Re: [color=green]骏霖二期已入住邻居茶话间[/color]

QUOTE Created By 小鱼儿 At 2005-9-26
[quote]QUOTE Created By james At 2005-9-26
已经入住的有豪杰,GODOS,ARCHER,秋天的叶子,HUANG XIAO,......

还有谁呢?

大家能否谈谈入住的感受,JJ的可爱之处,不足之处,应该注意的地方.

好让未入住的邻居少走弯路啊.

我经过一系列的咨询,本想过了国庆再搬,现在看来要29日凌晨搬了.

还有很多东西没有买,只有3天时间了.不知道来不来得及. [M10] [M10]

james怎么突然改变主意了?前些天碰到你老婆,她还说要11月份才能搬的 [M16]
俺也乔迁了! [M01] [M01]
现在就是装修的人多,白天比较吵一些[/quote]

搬了之后可要去你家参观参观!

有什么好的建议给大家吗?
或者需要注意的地方.

Re: [color=green]骏霖二期已入住邻居茶话间[/color]

明天晚上我们的老人家会从湛江过来,没办法和你们聚了,另约时间吧,反正以后大把聚的机会! [M05]

QUOTE Created By ypsivy At 2005-9-27
明天晚上我们的老人家会从湛江过来,没办法和你们聚了,另约时间吧,反正以后大把聚的机会! [M05]

明天晚上有聚会吗?俺一点消息都没有 [M06] [M06]

他们两家明晚半夜搬家,搬完后就可以聚一下,我想其他人不会半夜起床来和他们聊天的吧 [M04]

james赶快搬过来,可以去你们家喝茶 [M01] [M01]

小鱼儿,你的大理石蜡还有吗?

前几天我去买了瓶地板的蜡,还没有用

[M13] 今天遇到LZ 哥哥才知道凌晨就要入住了,后知后觉呀!
[M29] 没时间备礼物了,就送点GG吧 [M01]
请移步水坛! [M29]

QUOTE Created By 小鱼儿 At 2005-9-27
james赶快搬过来,可以去你们家喝茶 [M01] [M01]

今天晚上十二点可以开始来喝了. [M04]

QUOTE Created By zoe~~ At 2005-9-27
[M13] 今天遇到LZ 哥哥才知道凌晨就要入住了,后知后觉呀!
[M29] 没时间备礼物了,就送点GG吧 [M01]
请移步水坛! [M29]

谢谢ZOE!

QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-9-27

大理石要专用蜡吗?

擦木地板的行吗?能擦大理石吗?

发现吸尘器一定要买,吸窗台和窗户的尘.

冲击钻也很有用.

今天买了一个手提钻.

发现厨房装挂具很实用.

原来帮我装修的师傅帮装的.

而且居然不收钱.

这个湖南的师傅让我对湖南人很有好港.

硬塞给他他都不收.

看来是要搬房子了,好事多,遇到的好人也多. [M29] [M21]

QUOTE Created By james At 2005-9-28
[quote]QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-9-27

大理石要专用蜡吗?

擦木地板的行吗?能擦大理石吗?[/quote]
不一样的 [M03]

QUOTE Created By james At 2005-9-28
发现吸尘器一定要买,吸窗台和窗户的尘.

冲击钻也很有用.

今天买了一个手提钻.

不是冲击钻吧?不然还可以借用一下

对,吸尘器一定要买!刚住进去时,就算擦得再怎么干净老是会感觉有一层粉状的东西在地板上,这种感觉要一个多月后才能消除的,所以有吸尘器的话会好很多。