设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Re: 骏霖二期已入住邻居茶话间---测绘面积已出,购房发票赶紧去拿

已经入住的有豪杰,GODOS,ARCHER,秋天的叶子,HUANG XIAO,......

还有谁呢?

大家能否谈谈入住的感受,JJ的可爱之处,不足之处,应该注意的地方.

好让未入住的邻居少走弯路啊.

我经过一系列的咨询,本想过了国庆再搬,现在看来要29日凌晨搬了.

还有很多东西没有买,只有3天时间了.不知道来不来得及. [M10] [M10]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [color=green]骏霖二期已入住邻居茶话间[/color]

有些东西可以住进去后再买的啊。 [M01]

Re: [color=green]骏霖二期已入住邻居茶话间[/color]

赶快住吧,这样没茶喝的时候,就可以到你家去了,哈哈。

现在是北面风大,南面风小。所以建议把北面的窗户和厨房阳台的门关上,因为那边吹过来的风都有很重的味道。

另外现在还是临时用水,比较小,所以洗澡的时候建议其他水龙头先别用,否则就没有水要干洗了 [M01]

欢迎入住。  [M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By james At 2005-9-26
已经入住的有豪杰,GODOS,ARCHER,秋天的叶子,HUANG XIAO,......

还有谁呢?

大家能否谈谈入住的感受,JJ的可爱之处,不足之处,应该注意的地方.

我经过一系列的咨询,本想过了国庆再搬,现在看来要29日凌晨搬了.

还有很多东西没有买,只有3天时间了.不知道来不来得及. [M10] [M10]

james怎么突然改变主意了?前些天碰到你老婆,她还说要11月份才能搬的 [M16]
俺也乔迁了! [M01] [M01]
现在就是装修的人多,白天比较吵一些

好久没有碰到小鱼儿了,已经搬了啊?怎么我天天去那里也没有见到你呢? [M01]

QUOTE Created By james At 2005-9-26

还有谁呢?

为什么要那么紧张就搬家呢?先慢慢的把该买的东西都买齐了,再搬也不迟呀!
再说,慢点搬还可以看看其他先来的筒子是怎么样布置的! [M04]

james,我也是29号凌晨哦,碰到面的话,记得SAY HI哦 [M04] 。不过我比你惨多了,管理处的煤气炉已经发完了(要等到10月8日才有),我只能把旧的那个连煤气瓶一起搬家,苦啊 [M06] [M06] 。本来以为你会迟搬,还想拿你家的用,到时还新的你呢。

恭喜恭喜! [M29]

QUOTE Created By catter At 2005-9-26
欢迎入住。  [M29] [M29] [M29]

谢谢!

QUOTE Created By 小鱼儿 At 2005-9-26
[quote]QUOTE Created By james At 2005-9-26

还有谁呢?

james怎么突然改变主意了?前些天碰到你老婆,她还说要11月份才能搬的 [M16]
俺也乔迁了! [M01] [M01]
现在就是装修的人多,白天比较吵一些[/quote]

不是我改变注意.我家老头子昨天晚上8点半来电话,要我昨天晚上十二点点火,28日晚上12点搬家.

我很多东西都没有买.今天已经跑了一天了.....

感觉比上战场的时间还紧.

QUOTE Created By ypsivy At 2005-9-26
james,我也是29号凌晨哦,碰到面的话,记得SAY HI哦 [M04] 。不过我比你惨多了,管理处的煤气炉已经发完了(要等到10月8日才有),我只能把旧的那个连煤气瓶一起搬家,苦啊 [M06] [M06] 。本来以为你会迟搬,还想拿你家的用,到时还新的你呢。

看来我们两家挑的日子差不多了.同喜同喜!!!! [M29] [M29] [M29]

炉子就没有办法了,我已经点火了.

其实用旧的带过来,到时再换新的从某种意义上来说更好.

到时可以一起吃宵夜了,你家还是我家呢?

好象NANLY也是29日搬吧?

QUOTE Created By 风信子 At 2005-9-26
恭喜恭喜! [M29]

谢谢! [M29]

QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-9-26
赶快住吧,这样没茶喝的时候,就可以到你家去了,哈哈。

现在是北面风大,南面风小。所以建议把北面的窗户和厨房阳台的门关上,因为那边吹过来的风都有很重的味道。

另外现在还是临时用水,比较小,所以洗澡的时候建议其他水龙头先别用,否则就没有水要干洗了 [M01]

多提点有用的建议,后面的邻居很需要的. [M21]

本人最近比较穷.

原来有点膏的.

有的拿去换人民币了.有的赌输了.

所以只能意思意思.

望各位海涵. [M20] [M20]