设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

某外地顾客对"吉盛伟邦"的描述

广州也开了几家,"吉盛伟邦",有有看过的朋友来给大家谈谈感受吧。

在上海家具销售行业中,"吉盛伟邦"的牌子给人的印象就是高档、昂贵,相对应的就有一种超出其他家具店的一流服务的感觉,其实那是一种错觉,我在那里的一次购物经历让我彻底改变了对他原来的印象。
11月17日我在曲阳吉盛伟邦花1300元买了一个玻璃长几,并按吉盛伟邦的规矩当场付清了全款(其它家具城都是付定金,后来看下来这埋下了隐患)。茶几样式很简单,就是一块玻璃四个脚,相类似的东西在其他家具店买的话只要大概一半的价钱,我就是看在吉盛伟邦的牌子和那里高档的陈列给我的感觉好像质量上可以让人放心,一旦有什么事吉盛伟邦会给我满意的解决,可是事实上这种想法是错的。
12月6日,厂方按约送货上门,并在我的家里安装(其实就是把四个脚用长螺丝接起来),当时有一个脚在安装的时候耽误了一会儿,我在忙别的事也没在意,装好后他们帮着放到位我就签字收下了。过几天我有事去新房子(还没住进去)坐在沙发上无意间碰了一下茶几听到有声音,一检查发现有一个脚不固定会晃动。于是我就打保修电话,要求上门修理,过几天厂方派人上门来修理,师傅把那个脚拆下来一看,那个固定用的长螺丝(跟脚一样长)的一端螺口滑牙,安装的人包了一层塑料膜凑合得对付过去就算装好了,我看了很气愤,怎么可以这么付负责任,那个修理工问我安装工人长的什么样,我说这怎么描述的清楚,你们自己回去查一下安装单不就知道了吗。维修工没有带长螺丝来,不能马上修好,只能把那个不好的长螺丝带回去,说过两天带一根好的来帮我装好,我问他什么时候来,他说这不好说,仓库里还没有,那我说你反正尽快吧。过了几天没有动静我就打电话去问,接电话的不知道情况,我把事情前因后果说了一遍,她说我帮你问问再给我回音。有过了几天没有反应,正好是星期六我就到吉盛伟邦找他们销售给我的人,再把事情前因后果说了一遍,销售的人打电话给售后服务说下星期的星期二到星期四一定会上门来搞好。我又开始了等待,过了星期四到星期六还是没有一点消息,我再次到吉盛伟邦找他们,我质问他们怎么说话不算数,不想一个销售小姐在边上不冷不热来一句"才买了一千多块的东西,狠三狠四啥么事",我气不过,一千多块钱买了一个三条腿的茶几,这么长时间只能倒翻客厅里。我就去找吉盛伟邦的服务柜台,把情况反映给她们听,他们要我把情况写在投诉单上,说要再了解情况邦我解决,我说你现在就可以了解情况今天就帮我解决,她没办法把那个销售找来,问他们怎么解决,他们说最快明天来帮我搞好。我说不行,你们上次说好的事情没有做到,我凭什么相信你这次能做到,今天一定要给我解决,要么退货我不要了。说了半天,今天没人来搞,退货么也不行。最后把我推到吉盛伟邦她们的一个管投诉的象是负责的人那里,在六楼的投诉接待室反反复复的说了半天,我的要求很简单:今天解决,解决不了就退货,她说了一大堆就是不能退,今天也不能邦我搞好,相信她明天一定来我帮我弄好,后来我说你们已经没有信誉可言,要我相信你那好,你压500元钱在我这里,你什么时候邦我弄好我立马把钱推给你们,她又说这个手续上没法办。最后我实在没有办法只能要求他们把拿去的那根长螺丝还给我,这个要求终于得到了满足,我在那里整整搞了一个下午,最后只能拿了一根螺丝悻悻的回去了。再后来不管是销售厂商还是吉盛伟邦都没有来找过我,明天来帮我搞好得承诺也飞到了九霄云外了。
这就是吉盛伟邦自诩的所谓"四星级服务",所谓的"诚信钻石心",这是我在他们接待室的墙上看到的。其实除了装潢好一点,销售人员年纪轻一点,吉盛伟邦跟其他大大小小的家具商店没有什么两样,都是租个场地,分成一间一间再租给家具厂商,然后统一收钱(人家比他还好可以只付定金,家具送到才付余款,这样你还会仔细检查,付了全款反正检查不检查一样,就会疏忽大意),要是有问题还是要看家具厂家,厂家服务差的话吉盛伟邦跟别的家具商店一样不会负起任何责任的。另外还有一个差别,吉盛伟邦的家具要昂贵很多。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 某外地顾客对"吉盛伟邦"的描述

最初由lily_monica发表
我认为货没到就付全款确实是个大问题,"简美"也是这样的,一个推给另一个,根本没人负责!

[撇嘴]

简美也是付款得....

昨天刚定了东西.

简美也是货到了如果不好就开始不管了嘛?:

我当时也怕有这个问题.

我买了简美的东西,不过没发现是么问题,所以不知道有没有售后服务差的问题。不过在挑家具的时候那些服务员的态度还挺好的。

最初由lily_monica发表
我认为"简美"销售人员的态度是非常好的,所以当时很快就决定买一套。问题在于送货、安装和销售脱节,我上次的经历就是送来的两个柜子有明显色差,床是烂的,床头柜不是我买的那种,我一共就买了以上提到的几样东...

[惊讶][惊讶][惊讶]

销售人员态度是很好得.

当时销售人员也和我们说了.可能会有一点点色差.发票.发票.发票得问题我没想到..谢谢提醒.

还有就是.销售人员说了.沙发送到有问题得话.因为要过年了.厂里过年会停工,所以先用着.年后会换.

这点我可不相信了.希望我得沙发送来没问题.阿门...

我觉得简美的服务很差,去年订了一个家具没有了,过了送货日期也没有人通知,而且后来想退款也不让(当时也交了全额),只让选别的货品,实在可气。
我建议可以看看"怡丰",时代广场、美居都有,售后服务相当好。去年在这家买了一些家具,过了几个月居然还有客户回访。当时茶几下面的玻璃坏了,就反映了一下,马上就派人来修好了。现在有这种售后服务的家具店还真的让我有点吃惊。--可怜呀,看看消费者的心态都给折磨成什么样了。

买了个大床,不错!

我在美居一家定的1.8米的床(当时和家具一起定的)630大洋,觉得好用,而且便宜。床还是大点好!

咋整的,这么便宜?6300大洋吧?我的可是比你多一个0哟。