设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菩提子

羽普班:2010年移师科新,星期二、五晚8-10点16、17号场

Re: 羽普班新贴-[color=darkred]同学们请阅读、签到并提出宝贵意见[/color]

报到!虽然时不时会缺席。 [M20]

坚决拥护所有班干部们的英明决定! [M29]

Re: 羽普班新贴-[color=darkred]同学们请阅读、签到并提出宝贵意见[/color]

QUOTE Created By steelblock At 2005-9-15
明天晚上7:45分8匹马后面汇合.
不知大概有几个人去?响应一声好吗?

不知赶不赶得及。 [M20] [M08]

果然没赶上 [M06] [M06] [M06]

Re: 羽普班-(最新财务情况見首贴)[color=DARKred](周三固定场意见征询 79 楼)

留守人士报名参加欢庆国庆羽普班活动! [M25]

Re: 羽普班-(最新财务情况見首贴)[color=DARKred](周三固定场意见征询 79 楼)

QUOTE Created By MASK At 2005-9-29
[quote]QUOTE Created By L66 At 2005-9-29
留守人士报名参加欢庆国庆羽普班活动! [M25]

没有银组织的啦。。要打球要靠电话联系哦 [M05] [M05][/quote]
可否悄悄告诉我您的电话号码? [M20] [M25] [M29]

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[color=DARKred](周三单场还是双场?请看236楼)[

[M20] [M20] [M20] 缺席太多,都不好意思进这帖了!

本周六参加聚餐的活动,又得缺席。 [M20] [M41]

Re: 【羽普班】专帖-11月11日星期六晚上8:00-11:00会所二楼两个场[M44]。羽普

不知今晚人多不多? [M25]

Re: 【羽普班】专帖-11月11日星期六晚上8:00-11:00会所二楼两个场[M44]。羽普

打了三场,连累了3位拍档。 [M20] 在此郑重道歉! [M29] [M29] [M29]

下次我还是去羽乐班垫底吧。 [M20] [M41]

QUOTE Created By MagicJack At 2006-11-12
[quote]QUOTE Created By L66 At 2006-11-11
打了三场,连累了3位拍档。 [M20] 在此郑重道歉! [M29] [M29] [M29]

下次我还是去羽乐班垫底吧。 [M20] [M41]

66妈言重了,多打才能锻炼与进步,加油。 [M29][/quote]
谢谢Jack鼓励! [M20] [M29]

Re: 【羽普班】专帖-11月15日星期三晚上8:00-10:00,11月18日星期六晚上8:00

QUOTE Created By 轻风 At 2006-11-13
CEO曾经说过,在羽普班,打球是副业,主业是八卦,是FB。

所以,L66也不用想太多,想打就来打,打得多了自然就好了。现在坚持下来的几个女同学就是例子。

感动ing。。。 [M06] 谢谢leo和轻风 [M29] [M29]

Re: 【羽普班】专帖-11月15日星期三晚上8:00-10:00,11月18日星期六晚上8:00

QUOTE Created By 轻风 At 2006-11-15
[quote]QUOTE Created By 挨踢 At 2006-11-14
[quote]QUOTE Created By L66 At 2006-11-13
[quote]QUOTE Created By 轻风 At 2006-11-13
CEO曾经说过,在羽普班,打球是副业,主业是八卦,是FB。

所以,L66也不用想太多,想打就来打,打得多了自然就好了。现在坚持下来的几个女同学就是例子。

感动ing。。。 [M06] 谢谢leo和轻风 [M29] [M29][/quote]

想当初,俺抓拍不会、规则不懂、挥拍变型......照样上场,不知道连累了多少人呢,

我的指导思想是:你觉得我不好你就教我,否则我赖上你了. 呵呵 [M04][/quote]

[M04] [M04] [M04] 真流氓!
L66是何等斯文淑女啊,你叫人家怎么学你啊?[/quote]
[M16] 看来少参加羽普班的活动也有好处,比较少有机会露出破绽。 [M24] [M04]