设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

羽普班:2010年移师科新,星期二、五晚8-10点16、17号场

Re: 羽普班新贴-[color=darkred]同学们请阅读、签到并提出宝贵意见[/color]

報告班長叔叔, 副班長媽咪, 以及各位叔叔阿姨哥哥姐姐 ~~

每場都看得到我場子內場子外追趕跑跳碰的身影, 聽得到我嚎啕大哭的分貝, 看得到我巧笑倩兮的那張帥臉, 我算不算普及班最 " 資深 " 的小球童啊 ~~~ [34]

不管[M15] 若不算我是普及班一員, 我挾持我媽咪上街游行抗議去 [M04] [M01] [M04]

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[color=DARKred](周三固定场意见征询 79 楼)[u][

踩场.................... [M01]

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[color=DARKred](周三固定场意见征询 79 楼)[u][

QUOTE Created By leoday At 2005-10-12
[quote]QUOTE Created By 小 GARY At 2005-10-12

??GARY成了黑社会的了,踩场呢,不会晚上来踢馆吧~~ [M04][/quote]

偶是小坏蛋帮的捏 [M04] [M04]

今晚就来踢馆 [M01] [M01]

QUOTE Created By shining At 2005-10-12
[quote]QUOTE Created By 小 GARY At 2005-10-12

GARY回来了吗?不会今晚又要打我PP了吧 [M04] [M04]
好久不见可爱的小家伙[/quote]

嘿嘿! 瞄準 ~~ [M44] [M44]

QUOTE Created By shining At 2005-10-12
[M04] [M04] GARY,你擦完小嘴就不要毛巾啦 [M04] [M04] [M04]

[M16] [M13] [M13] [M34] [M24] [M20] [M20] [M20]

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[color=DARKred][u][color=red]10/19(三)晚8点-

蓝战士, 今晚我来找你了 [M44] [M44]

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[color=DARKred][u][color=red]10/22(六)晚8点-

小沧海哥哥, 蓝战士,

我来啦 ~~~ [M02] [M02]

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[color=DARKred][u][color=red]10/22(六)晚8点-

QUOTE Created By leoday At 2005-10-22
今天小GARY可开心了,见到小沧海哥哥和小小小妹妹,三个人玩的不亦乐乎~~~

啦啦啦 [M02] [M02] [M02]

QUOTE Created By 沧海一声笑 At 2005-10-23
以后可能要练一下长跑,三只小宝宝偶追的够呛 [M08]

能打敗滄海叔叔的, 原來是我們三只小宝宝 [M01] [M01] [M01]

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[color=DARKred][u][color=red]12/21(三)晚上8 -

coming ................

Re: [b]羽普班[/b]-(最新财务見首贴)[u][color=blue]大年初四、2月1日晚8点起

今晚我可以領壓歲錢了 [M40] [M40]

[M44] [M44] [M04]

Re: [b]羽普班[/b]-(最新财务見首贴)[u][color=blue]大年初四、2月1日晚8点起

QUOTE Created By 知更 At 2006-1-28
记得把你家小宝带来啊,小家伙好招人喜欢滴,带过来俺们帮你带。 [M25]

我的奧特曼可以借小滴滴玩 [M04] [M04]

Re: 羽普班:08年[color=olive]逢星期三[/color]晚8:00-10:00,[color=olive]星

我睡觉 [M18] 要闭紧牙齿才行, 不然蓝战士会在午夜12点变成小老鼠来偷我的牙 [M12]