设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菩提子

羽普班:2010年移师科新,星期二、五晚8-10点16、17号场

Re: 羽普班新贴-[color=darkred]同学们请阅读、签到并提出宝贵意见[/color]

团支书太小,不干!怎么也要混个团委书记当当。 [M04] [M04]

说笑的啦。还是做义工好啦

Re: 羽普班新贴-[color=darkred]同学们请阅读、签到并提出宝贵意见[/color]

QUOTE Created By 轻风 At 2005-9-11
团支书太小,不干!怎么也要混个团委书记当当。 [M04] [M04]

这个小的班好像只够团支书的,团委书记管好多人的啊 [M04] [M04]

[M04]

签到!(有膏膏呀![M26] )

打算了N次,昨天第1次;今后定多参与,还需要老前辈们多指教。
昨晚谢谢关哥哥,leoday,L.T. [M29]

我昨晚也是第一次去的球。
久不打了,玩得很开心,还多得几位姐妹及副教练(人称,不知准确否)的指导。
只可惜我是名副其实的普及对象,所以连双打规则都弄不清楚,辛苦副教练了!!! [M03] 我保证下次和你联手时(如果可以的话 [M25] )不会再"蒙查查"。同时报名周四在江燕的普及教育。

还有副教练,俺这个打杂的怎么不知道? [M13] [M13] [M08]

QUOTE Created By 笨笨熊 At 2005-9-11

打算了N次,昨天第1次;今后定多参与,还需要老前辈们多指教。

嘿嘿,昨天重爬普及班的楼,发现不少你这样的,打算了好多次,就是不见踪影的同学。

P.S.

之前记得你哭着喊着找头像,还以为你是个MM,昨天才发现原来是个帅蝈蝈 [M24] [M24] [M24]

不好意思,我是新来的搞不清楚。昨天有位同学介绍的,不过副教练很谦虚,忙不迭摆手。 [M03]

QUOTE Created By MASK At 2005-9-11
[quote]QUOTE Created By 笨笨熊 At 2005-9-11

嘿嘿,昨天重爬普及班的楼,发现不少你这样的,打算了好多次,就是不见踪影的同学。

P.S.

之前记得你哭着喊着找头像,还以为你是个MM,昨天才发现原来是个帅蝈蝈 [M24] [M24] [M24][/quote]

呵呵, 让你失望liao吧 [M24]

今后要多向各位教练请教! [M45]

报到,报到 [M01] [M01] [M19] [M19]

QUOTE Created By 菩提子 At 2005-9-11
班长兼打杂:菩提子
职责:光说不练 [M04]

第一副班长:L.T.
职责:任劳任怨 [M21]
全权负责具体事宜

副班长兼学习委员:沧海
职责:教学帮带 [M19]
负责提高同学学习水平

副班长兼文娱委员:LEODAY
职责:负责同学周末娱乐以及周三场全部事宜

副班长兼生活委员:KRICE
职责:负责征收活动经费

骨干打杂:轻风
职责:开展政治思想工作兼采购[M02]

骨干打杂:双妖
职责:瞎折腾 [M14]

以上所有职务的任命未经当事人同意,当事人可以保留相应的所有权利 [M04]

==========
空缺:团支书、劳动委员、外事委员。。。

团支书职责:帮助同学提高思想觉悟 [M04]

劳动委员职责:挑选采购羽毛球,负责普及班活动的各类杂项活动,基本上就是个姑力哈 [M13]

外事委员职责:负责外联事宜,比如找会所MM聊天了,骗总版膏膏了,去初级班挖墙角了。。 [M12]

欢迎羽普班成员主动请缨啊 [M02]
==========

羽普班班委: [M31] [M32]

有什么打杂、洗碗、抹桌、扫地、吸尘的义工就吱一声。咳咳,愿效犬 [M34] 之劳! [M26]

报到!虽然时不时会缺席。 [M20]

坚决拥护所有班干部们的英明决定! [M29]

[M04] [M04] [M04] 我也来啦

QUOTE Created By 小 GARY At 2005-9-11
報告班長叔叔, 副班長媽咪, 以及各位叔叔阿姨哥哥姐姐 ~~

每場都看得到我場子內場子外追趕跑跳碰的身影, 聽得到我嚎啕大哭的分貝, 看得到我巧笑倩兮的那張帥臉, 我算不算普及班最 " 資深 " 的小球童啊 ~~~ [34]

不管[M15] 若不算我是普及班一員, 我挾持我媽咪上街游行抗議去 [M04] [M01] [M04]

小GARY,有好玩的为什么不叫我,还说不会把我忘记 [M06] [M06] ,
[M01] [M01] [M01]

QUOTE Created By 菩提子 At 2005-9-11
[quote]QUOTE Created By 轻风 At 2005-9-11

这个小的班好像只够团支书的,团委书记管好多人的啊 [M04] [M04][/quote]

打上学起就觊觎团委书记的位子,一直没能得逞,您就不能让偶过把瘾那辞职嘛! [M20] [M20]