设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jessica_zhang

JJ论坛词典

Re: JJ论坛词典

内容: 你的帖子 JJ论坛词典刚刚被Jele加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.
[M44] [M44] [M44] [M44] [M44] [M44] [M44]

[M26] [M26] [M26]

心里那个美啊~~`那个乐啊 [M04]

QUOTE Created By Jele At 2005-9-6
[M04] jessica_zhang MM能把本坛的专用术语、绰号等各种内容集中在首贴整理一哈么?偶把这个帖子挪到论坛建设区置顶,方便给新来的同学进行参考,好不? [M24] [M29]

放到论坛建设区好是好

但``````但人流量哪够水坛的多啊??? [M08]

偶```偶还有很多问题要向前辈请教滴 [M24]

MM,咱们可是同一趟车去过阳朔玩儿的哦, [M05]

偶就坐在CCMM的后面 (坐车去的时候)

偶当然记得~~~~~ [M20]

CC开始咱们的红银啊 [M21] ~~~~~~~~

我以为CC不认识我 [M20] [M24]

QUOTE Created By jessica_zhang At 2005-9-6
[M04] [M04] [M04]
为什么叫J锅呢? [M20]

据JJ史记称,某年某月某日,在JJ连摔了三只锅,故得名。。。 [M04] [M04]

据说,双妖=妖精=MASK [M01] [M04]

在JJ连摔了三只锅????真的假的?????

鱼别在这骗人 [M05]

要不要在这挂点 膏膏呢??

吸引人们的眼球 [M25]

再者,向某些提供帮助的筒子来点GG作报酬 [M20] [M20]

[M05] [M04] 有JJ史记为证,不过,俺不记得在那一段了 [M13]

答问题有G不? [M05] [M01]

认识jessica_zhang是今年年初在三匹马那,MM派发取暖的小玩意。
[M29]

之前就看到MM痴迷于打牌,结果输的一塌糊涂
于是灌水还债

当时MM的头像是蜜蜂,所以也被叫成小蜜蜂。 [M04]

那次还遇到了dodo、wenny(结果发现原来是早就认识的),还有风铃鸟。

QUOTE Created By jessica_zhang At 2005-9-6
要不要在这挂点 膏膏呢??

吸引人们的眼球 [M25]

再者,向某些提供帮助的筒子来点GG作报酬 [M20] [M20]

对 [M21] [M21] ,这是值得表扬的 [M04] [M04]

什么时候由鱼非子编本JJ的史记 [M05]

销量一定会很好滴说 [M14]

QUOTE Created By lindows At 2005-9-6
认识jessica_zhang是今年年初在三匹马那,MM派发取暖的小玩意。
[M29]

于是灌水还债

那次还遇到了dodo、wenny(结果发现原来是早就认识的),还有风铃鸟。

是滴!!!! [M20] LINDOWS记性超好哦!! [M21]

QUOTE Created By lindows At 2005-9-6
[M29]

于是灌水还债

所以也被叫成小蜜蜂,这个,这个偶怎么不知道? [M20]