设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笨笨熊

【两周年评选】本轩评选活动开始啦——最佳收楼组织奖、最佳团购

Re: 【两周年评选】[color=blue]本轩评选活动开始啦——最佳收楼组织奖、最佳团购

QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-9-8
[quote]QUOTE Created By lindows At 2005-9-7
[quote]QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-9-5
有机会拿GG了『偷笑』。
谁支持我,分GG给他啊 [M05] 【不知可否自己拉票呢?】 [M24]

豪杰同学,你在最佳新人奖中被提名,不考虑一下拉票吗?
[M04]

http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=40691[/quote]
这样不太好吧 ?[M24]
不是已经截至了吗?[/quote]

提名截止,投票还在进行呢 [M05]

Re: 【两周年评选】[color=blue]本轩评选活动开始啦——最佳收楼组织奖、最佳团购

QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-9-8
[quote]QUOTE Created By lindows At 2005-9-7
[quote]QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-9-5
有机会拿GG了『偷笑』。
谁支持我,分GG给他啊 [M05] 【不知可否自己拉票呢?】 [M24]

豪杰同学,你在最佳新人奖中被提名,不考虑一下拉票吗?
[M04]

http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=40691[/quote]
这样不太好吧 ?[M24]
不是已经截至了吗?[/quote]

QUOTE Created By lindows At 2005-9-5
笨笨熊,你们这个活动的截止时间还没定吧?

我的想法是准备把这个活动与小天地的评选活动,还有心情版的征文活动,都放在9月9日庆祝活动之后。

但是应该还是会在本月内完成,免得拖太久。

你觉得怎么样?

有两个版块延迟了,不知道吗? [M45]

Re: 【两周年评选】[color=blue][b]本轩评选活动开始啦——最佳收楼组织奖、最佳

偶刚装了盼盼的门,狠满意,偶投JAMES一票 [M29]

QUOTE Created By 笨笨熊 At 2005-9-5
[quote]QUOTE Created By james At 2005-9-5
[quote]QUOTE Created By 笨笨熊 At 2005-9-5
个人觉得最佳家庭装修奖最好拿了 [M01] ,怎么没有人上传照片呢 [M10] ?bystep,你来一张! [M15]

建议这个奖推后,因为很多人都没有搬,没有办法上传,比如我,我瞄这个奖很久了。嘿嘿![/quote]

非常欢迎乔迁后,拿大奖! [M31] [M36][/quote]

争取争取!!!!!!!!!!

Re: 【两周年评选】[color=blue][b]本轩评选活动开始啦——最佳收楼组织奖、最佳

QUOTE Created By bestymm At 2005-9-8
最佳收楼组织奖:
豪杰【骏霖二期收楼】 (ACURA、Jele、tanya)
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=31519&tstart=0

偶选豪杰 [M29] [M04]

最佳团购组织奖:

墨墨【抽油烟机】 (ACURA、Jele、tanya、豪杰)
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=33933

YEAH [M44]
虽然偶看过三位参赛人的帖子,每个人都是那么认真、负责、热心 [M21] 实在难以抉择,但最终,感情战胜了理智,偶选偶校友——墨墨 [M29] [M20]

我和墨墨一起发起的..................

看来又没有膏了........ [M06] [M06] [M06] [M04]

投豪杰D的史丹尼衣柜团购 [M03]

QUOTE Created By james At 2005-9-8
[quote]QUOTE Created By bestymm At 2005-9-8
最佳收楼组织奖:
豪杰【骏霖二期收楼】 (ACURA、Jele、tanya)
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=31519&tstart=0

偶选豪杰 [M29] [M04]

最佳团购组织奖:

墨墨【抽油烟机】 (ACURA、Jele、tanya、豪杰)
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=33933

YEAH [M44]
虽然偶看过三位参赛人的帖子,每个人都是那么认真、负责、热心 [M21] 实在难以抉择,但最终,感情战胜了理智,偶选偶校友——墨墨 [M29] [M20]

我和墨墨一起发起的..................

看来又没有膏了........ [M06] [M06] [M06] [M04][/quote]

可以考虑!欢迎一如既往参加热心公益事业! [M29]
[M29]

系统通知 系统 2005-9-9 下午1:31 否
内容: 你刚刚得到由 笨笨熊 对帖子【两周年评选】本轩评选活动开始啦——最佳收楼组织奖、最佳团购组织奖、最佳家庭装修奖的回复给您的回报5个GLG

[M29] 多谢GG.

欢迎常来参与! [M23] 谢! [M29]

QUOTE Created By 笨笨熊 At 2005-9-5
[quote]QUOTE Created By james At 2005-9-5
[quote]QUOTE Created By 笨笨熊 At 2005-9-5
个人觉得最佳家庭装修奖最好拿了 [M01] ,怎么没有人上传照片呢 [M10] ?bystep,你来一张! [M15]

建议这个奖推后,因为很多人都没有搬,没有办法上传,比如我,我瞄这个奖很久了。嘿嘿![/quote]

非常欢迎乔迁后,拿大奖! [M31] [M36][/quote]

希望...............

不要漏300哦,至少150哪..........

QUOTE Created By james At 2005-9-10

不要漏300哦,至少150哪..........[/quote]

幸会,幸会! [M29] (悄悄的:好说,好说! [M24] )

QUOTE Created By 笨笨熊 At 2005-9-10
[quote]QUOTE Created By james At 2005-9-10

不要漏300哦,至少150哪..........[/quote]

幸会,幸会! [M29] (悄悄的:好说,好说! [M24] )[/quote]

[M04] [M04] [M29] [M29] TKS

QUOTE Created By 笨笨熊 At 2005-9-10
[quote]QUOTE Created By james At 2005-9-10

幸会,幸会! [M29] (悄悄的:好说,好说! [M24] )[/quote]
抓住了,内部交易 [M01]

[M41]

最佳团购投JAMES的防盗门.

因为折扣低,而且没有限时. [M29]