设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【两周年评选】本轩评选活动开始啦——最佳收楼组织奖、最佳团购

【论坛两周年活动评选系列】之品楼论屋轩评选活动开始啦!(希望lindows在宽生活做个链接!)

论坛两周岁,真是高兴!非常喜欢TA [M31] 总觉得该留下些什么!不巧的这段时间手头有个项目,比较忙。[M13] [M13] 。

闲话少说,言归正传!

评选项目:
[M31] 最佳收楼组织奖(看着TA平时的辛苦,这个时候可以表达你的谢意,你也有膏膏拿哟)-本轩额外100GG

[M31] 最佳团购组织奖(这个要求没有功利性的组织团购才能参与评选)-本轩额外100GG

[M31] 最佳家庭装修奖(家里的各个空间都可以参加包括客厅、厨房、卧室、宝宝屋、浴缸、灯饰等等咯)-本轩额外100GG

评选规则:(本轩办法)
1、提名人数
2、回帖数量
3、点击数量
获选点数=提名人数×50%+回帖数量×40%+点击数量×10%

奖励规则:
参加推荐的有膏膏,如果被推荐的银被评委会通过的有奖外,本轩额外100膏膏;推荐者也额外有均分100膏膏!
参与多多,奖品多多![M40] [M31] [M32] [M44]

以上规程可能随时修改! [M24] 解释权属本轩斑竹! [M01]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 【论坛两周年活动评选系列】本轩评选活动开始啦!

最佳收楼组织奖:
豪杰【骏霖二期收楼】 (ACURA、Jele、tanya、bestymm、youax)
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=31519&tstart=0

最佳团购组织奖:

豪杰【衣柜】 (ACURA、百草园、Jele、tanya、pengalice、yan、悠悠乡愁)
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=35631&tstart=30

墨墨【抽油烟机】 (ACURA、Jele、tanya、豪杰、bestymm)
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=33933

James【防盗门】 (ACURA、百草园、Jele、tanya、豪杰、pengalice、水晶、小泡泡、悠悠乡愁、youax)
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=37924

最佳家庭装修奖:
暂时空缺

Re: 【论坛两周年活动评选系列】[color=red]本轩评选活动开始啦![/color]

QUOTE Created By 笨笨熊 At 2005-9-3
【论坛两周年活动评选系列】之品楼论屋轩评选活动开始啦!(希望lindows在宽生活做个链接!)

论坛两周岁,真是高兴!非常喜欢TA [M31] 总觉得该留下些什么!不巧的这段时间手头有个项目,比较忙。[M13] [M13] 。

闲话少说,言归正传!

评选:
[M31] 最佳收楼组织奖(看着TA平时的辛苦,这个时候可以表达你的谢意,你也有膏膏拿哟)-本轩额外100GG

[M31] 最佳家庭装修奖(家里的各个空间都可以参加包括客厅、厨房、卧室、宝宝屋、浴缸、灯饰等等咯)-本轩额外100GG

[M31] 最佳团购组织奖(这个要求没有功利性的组织团购才能参与评选)-本轩额外100GG

收楼组织奖:

豪杰,他发起聚会的.

最佳团购组织奖:

豪杰的衣柜

墨墨,JAMES 的防盗门.
墨墨,JAMES的抽油烟机

Re: 【论坛两周年活动评选系列】[color=red]本轩评选活动开始啦![/color]

参与就有膏膏! [M01]

选 豪杰&james 的团购吧

谁给我膏膏,我就选谁! [M14]

这个贴不能给你膏膏!否则…… [M24]

QUOTE Created By 百草园 At 2005-9-4
选 豪杰&james 的团购吧

建议加TA的链接! [M05]

自己提名自己可以吗?
可以的话,偶也来凑凑热闹,提名以下帖子参加 "最佳原创收楼文章奖" 评选。 [M24]

http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?messageID=6981185

100 G,拿来. [M25] [M44]

QUOTE Created By skywalker2000 At 2005-9-4
自己提名自己可以吗?
可以的话,偶也来凑凑热闹,提名以下帖子参加 "最佳原创收楼文章奖" 评选。 [M24]

http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?messageID=6981185

100 G,拿来. [M25] [M44]

当然可以!欢迎参与! [M21] [M29]

可惜,我们暂时没有设这个奖项哟! [M13] [M10]

QUOTE Created By 笨笨熊 At 2005-9-4
可惜,我们暂时没有设这个奖项哟! [M13] [M10]

不紧要。图个热闹。 [M44] [M44] [M44]

从9月4日13:00至9月5日上午8:20,凡顶贴都有1膏膏。

[M01] 限时顶贴,有膏膏!

M人顶?

帮顶! [M14]

[M05] 当然,票也是要投d:

【最佳收楼组织奖提名】

豪杰(junlinG):骏霖二期收楼队第三次聚会结束 收楼常备号码

【最佳团购组织奖提名】

墨墨:方太抽油烟机团购

豪杰(junlinG):团购史丹利整体衣柜

James::防盗门比较,鸿福金门/钢将军/腾龙/盼盼/步阳--首页开始召集盼盼团购