设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nanly999

...

Re: 购买[color=blue]万和热水器[/color]人数统计6

我准备买万和的JSG14-7B数显平衡,但是买背排的还是顶排的还要量一下孔才行。听说骏景与煤气公司有协议,安装热水器只要150元就可以。

Re: 购买[color=blue]万和热水器[/color]人数统计6

万和有恒愠的

Re: 购买[color=blue]万和热水器[/color]人数统计12,请速报[color=blue]型号规格

QUOTE Created By nanly999 At 2005-8-31
有多少人要买万和地热水器捏?

可选:
1、8L背排 单价1310元,苏宁售价1698元
2、10L背排:无
3、8L顶排恒温:无
4、10L顶排恒温 单价1870元

即:只有1和4款。保修期3年。出销售单地照保修,要发票地加4%地税。
以下人员若确认,请速发站内短信给我型号、数量和联系方式。

统计:
nanly 1 8L背排
alana 1
秋天的叶子
骏霖番薯
xinsha 8L背排
guoguoer
豪杰
archer
yama 2
pengalice
hans 8L背排

我准备买万和的JSG14-7B数显平衡,但是买背排的还是顶排的还要量一下孔才行。听说骏景与煤气公司有协议,安装热水器只要150元就可以。

Re: 购买[color=blue]万和热水器[/color]人数统计12,请速报[color=blue]型号规格

QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-9-8
[quote]QUOTE Created By 秋天的叶子 At 2005-9-8
不好意思,今天我拿到的折扣价格比Hejs的优惠价格要高,所以如果要购买热水器的人请到Hejs那报名吧,不好意思! [M06]

是热水器还是烟机?hejs也团购热水器?大家统一一下啊,nanly热水器?[/quote]
我是抽油烟机,不是热水器。还差3户,请大家赶紧啊!